臺北市
25°
( 28° / 24° )
氣象
2024-03-18 | 周刊王

今市隆二遊九份強烈推薦臭豆腐 師兄AKIRA驚喜跨海連線送祝福

今市隆二遊九份強烈推薦臭豆腐 師兄AKIRA驚喜跨海連線送祝福
今市隆二昨日在台舉辦粉絲見面會,這也是他第一次在海外的公開演出活動。(圖/愛貝克思提供)

[周刊王CTWANT] 日本人氣唱跳男團三代目J SOUL BROTHERS from放浪一族(以下簡稱三代目JSB)主唱今市隆二,昨日首次在台舉辦粉絲見面會,這也是他第一次在海外的公開演出活動,見面會一開始今市隆二先帶來了一連串精彩表演,包括他的代表歌曲〈FUTURE LOVERS〉、〈TUXEDO〉、〈LOVE THIEF〉、〈Angel〉等曲目,將現場氣氛炒到最高點。


今市隆二遊九份強烈推薦臭豆腐 師兄AKIRA驚喜跨海連線送祝福
今市隆二邀請EXPG的學生一起參加三代目JSB的經典歌曲舞蹈教學。(圖/愛貝克思提供)

在簡短打完招呼後,今市隆二先以照片和粉絲們回顧了出道14年來的活動歷程,包括參加徵選時和登坂廣臣一同合格成為三代目JSB主唱的照片、第一次在師兄EXILE放浪兄弟的巡演上正式登場的照片等,並笑說當時GUN醬(岩田剛典)看起來很年輕,是變化最大的人,其他人好像都沒什麼變。另外也秀出第一次參加《紅白歌唱大賽》、獲得《日本唱片大獎》等許多令人懷念的照片。緊接著今市隆二邀請EXPG的學生們一起參加三代目JSB的經典歌曲舞蹈教學,引起現場粉絲歡呼。


今市隆二遊九份強烈推薦臭豆腐 師兄AKIRA驚喜跨海連線送祝福
日後若有機會,今市隆二希望能和AKIRA一起在台灣舉辦活動。(圖/愛貝克思提供)

他也和大家分享抽空去了九份的紀錄影片,並品嚐了起司牛奶棒、芋圓等美食。對於大部份外國人敬而遠之的臭豆腐,今市隆二讚不絕口地直呼味道及口感讓人印象深刻,強烈推薦沒有吃過的人可以試試看。而他也表示希望下次有時間的話能去信義區等地方走走。在分享完九份行程後,隆二也特地準備了在九份買的茶葉及花文字作畫、親筆簽名週邊送給來場粉絲。

而正在日本如火如荼舉辦巡演的AKIRA,則特別跨海連線送上祝福和加油的話語,他首先恭喜今市隆二首次在台舉辦首次海外粉絲見面會,並用流利中文詢問觀眾「今天大家嗨嗎?」也提及他知道有許多粉絲前往接機,十分感謝粉絲對今市隆二的支持。

今市隆二也表示希望有機會能和AKIRA一起在台灣舉辦活動,AKIRA則笑回:「我可以幫你伴舞嗎?」今市隆二透露去年很常跟AKIRA一起吃飯,當時也談到若有機會在台北舉辦活動的話那就太好了,真的再次感謝師兄AKIRA的各種支持,並和AKIRA一同直呼超愛台北。最後,今市隆二以〈繁星的記憶〉獻給了現場所有粉絲,為這場見面會畫下了完美的句點。他也承諾將盡快再次來台,並將其他成員帶來和大家見面。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀