臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-28 | 周刊王

許瑋甯狠酸林依晨只是「蝦」 《不夠善良的我們》第八集遭嚴格保密

許瑋甯狠酸林依晨只是「蝦」 《不夠善良的我們》第八集遭嚴格保密
許瑋甯(右)狠酸奪愛成功的林依晨(左)不過只是男人「沒魚蝦也好的『蝦』而已」。(圖/ 公視、MyVideo)

[周刊王CTWANT] 隨著開播日期逼近,《不夠善良的我們》劇組今(28日)釋出了長達十分鐘的精彩片花。其中,十二年前的林依晨一邊討好長輩,一邊扮演賀軍翔紅粉知己的小心機,讓深受其害的觀者大感共鳴,而自許要做男人心中眼淚的許瑋甯也狠酸奪愛成功的林依晨不過只是男人「沒魚蝦也好的『蝦』而已」,簡直大快人心。

在十二年後的情節中,林依晨求歡賀軍翔卻遭拒,許瑋甯則在與賀軍翔舊情似乎未了之際,柯震東卻闖進了她寂寞的心扉,四人究竟會發展出如何糾結又動人的情節?實在讓人期待爆表。該劇於日前在TITAN廳舉行了前兩集的開播首映後,立即在各社群媒體上造成「太好看」、「四位主演太精彩」、「完全被擊中」、「腦中無限重播主題曲」、「真想立刻跳到四月六號」等洗版式好評,讓一度擔心自己退流行的編導徐譽庭大大鬆了一口氣,「原來觀眾除了刺激感,還是需要『被懂得』。」


許瑋甯狠酸林依晨只是「蝦」 《不夠善良的我們》第八集遭嚴格保密
林依晨飾演「欲求不滿」的人妻。(圖/公視、MyVideo)

據聞,該劇第八集的劇本在製作階段就被嚴格保密,到目前為止看過該集成品的工作人員都被限制,甚至連賀軍翔、柯震東兩位男主角至今都僅看過各自的單場劇本,因此在宣傳期間一直不斷的向已看過該集的蔡健雅打探,「第八集到底演什麼?」沒想到蔡健雅卻只是語帶玄機的透露了三「句」經:「演技太精彩!非常感人!有如得到救贖!」。


許瑋甯狠酸林依晨只是「蝦」 《不夠善良的我們》第八集遭嚴格保密
柯震東哭到讓觀眾想抱抱。(圖/公視、MyVideo)

該劇不僅四位主演的演技從金馬影展首映以來就被盛讚不已,事實上聯合演出名單也是超強的夢幻組合,包括飾演婆婆的陸弈靜、被配樂設計蔡健雅稱讚「太迷人」的路斯明、金馬影后謝盈萱、據說在排戲期間就讓工作人員掉淚的柯宇綸、獻出戲劇處女作的音樂才子郭蘅祈(郭子)、多次入圍金鐘的安心亞等人。此外,連客串演出也是豪華陣容,包括演而優則導的劉若英、視后蔡淑臻等,都將於劇中和四位主演一起飆戲。

林依晨與許瑋甯在相隔十九年後再次於劇中對手,兩位金鐘最佳女演員的精彩演技對決將於4月6日登場。《不夠善良的我們》全劇共八集,在共同出品方公共電視及台灣大哥大MyVideo的十足信心之下,企圖為台劇走出「國際串流平台」外的國際通路,因此目前除了台灣地區有公共電視、MyVideo、愛奇藝國際站、八大戲劇台等共同聯播外,海外地區的播出平台包括香港澳門及新加坡的Viu、馬來西亞的Astro,其他地區播映版權的洽談也正在進行中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀