臺北市
25°
( 25° / 24° )
氣象
2024-03-29 | 周刊王

賣慘遭嗆唬爛!他曝貴婦奈奈將開公司 身上名牌大衣「要價10幾萬」

賣慘遭嗆唬爛!他曝貴婦奈奈將開公司 身上名牌大衣「要價10幾萬」
貴婦奈奈在加拿大被採訪的說詞遭打臉。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 初代網紅「貴婦奈奈」2018年底爆出伴侶黃男開捲款10億潛逃,遭調查局通緝25年,近日遭直擊躲在加拿大避風頭,受訪時更喊冤自己過得很苦。對此,住在多倫多近20年的中醫師發文怒轟「唬爛」,更爆料貴婦奈奈受訪時穿的大衣疑似是名牌,一件要價約10多萬元台幣。

部落客「流氓中醫師的極道診間」看完貴婦奈奈遭直擊受訪時的影片,稱自己生活過得拮据,不敢開暖氣、打零工維生,頭髮自己剪後,27日就在臉書發文怒轟,「身為一個住在安省大多倫多近20年的我心中第一個想法:『妳ㄊㄇ再唬爛一點!』」

他加碼爆料,貴婦奈奈在超市被記者拍到時,身穿的咖啡色大衣若是正品則要價不斐,「她穿的那件大衣大概$10萬台幣左右」,並在留言區附上大牌同款大衣連結。另外,「矽谷美味人妻」也向《中時新聞網》證實,貴婦奈奈穿的是某大牌的泰迪熊大衣,要價約十幾萬台幣。

根據《中時新聞網》報導,流氓中醫師的極道診間表示,「貴婦奈奈所述內容荒謬至極,想賣慘也不打草稿,什麼冬天不開暖氣?剪頭髮200加幣(約4700台幣)起跳?這種荒謬的言論任何一個住在加拿大的居民都能打臉這種說法!」最後他更爆料,貴婦奈奈已經打算在加拿大開公司東山再起,「哪來什麼困境?」、「他們既然能拿到身份,開公司就不是什麼難事。」

貴婦奈奈捲款10億潛逃出境後,27日被《鏡周刊》記者直擊出沒在加拿大東部大城漢米爾頓市(Hamilton),記者隨即向前攀談,希望貴婦奈奈可以接受訪問;雖然貴婦奈奈當下看到記者時滿臉驚恐,但最後還是願意受訪。

貴婦奈奈則喊冤,自己沒有吸金也沒有詐騙,希望司法查明真相,更自爆被黑道追捕、逃亡5年每天都吃超商即期品,零下低溫沒多餘預算開暖器,只能裹著大衣、圍巾睡覺,凍到手腳都無感,很怕會需要截肢;平時四處找打工機會,直到有工作簽證,才加入某新創公司培訓團隊。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀