臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-03-29 | 周刊王

姚元浩許願成功赴日本員工旅遊 喊話要開「雪地餐廳」

姚元浩許願成功赴日本員工旅遊 喊話要開「雪地餐廳」
姚元浩、郭泓志、吳映潔(鬼鬼)、莎莎、浩子、張立東一起前進日本輕井澤享受員工旅遊。(圖/好看娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 姚元浩、郭泓志、吳映潔(鬼鬼)、莎莎、浩子、張立東在新一集《嗨!營業中》,將一起前進日本輕井澤享受員工旅遊,當眾人聽到合夥人要大家寫下願望清單,姚元浩直接表態:「應該要問我們員工旅遊要去哪裡吧!我們沒有員工旅遊喔?如果冬天的時候外面下著大雪,我們可以開一個被雪包圍的餐廳,我都知道要賣什麼,要賣水餃 酸辣湯,生意一定超好。」

莎莎表示:「我想要跟同事員工旅遊去滑雪,這個沒有很難吧!因為嗨1跟嗨2沒有員工旅遊。」浩子則許下了到雪地辦慶功宴的心願:「因為我覺得夥伴們大家都很辛苦,值得去一個下雪的地方犒賞彼此的辛勞,我希望所有夥伴們,我們就一人一支酒,插到雪地裡面這樣慶功。」郭泓志也附和說:「其實滿好玩的,這種高規格的待遇對我這種第一次來的新人,會不會太好了一點?」


姚元浩許願成功赴日本員工旅遊 喊話要開「雪地餐廳」
浩子、張立東接獲任務,在日本輕井澤幫工作人員做便當。(圖/好看娛樂提供)

不同於夥伴們想去看雪,鬼鬼則表示:「去東京市區逛街,一定要讓我買到東西才叫逛街,基本上就等於是去玩啦!我們一起去玩。」而張立東務實地說:「我要去日本開店,可是又會覺得說不太可能,如果真的能在日本開店,我覺得是一個滿酷的里程碑。」

一行人終於抵達日本輕井澤,看到白茫茫一片雪景,讓浩子忍不住發出讚嘆:「好美喔!」鬼鬼也說:「我都不知道輕井澤有這麼漂亮的地方。」姚元浩更是調皮地堆起雪球打雪仗,莎莎立刻大喊「不要砸攝影師」,不過上一秒好開心,下一秒要小心,正當夥伴們開心喊出願望達成要舉杯慶祝時,卻遭到工作人員的集體雪球攻勢,完全無法反擊。

這次的行程,有美食、有逛街,身為老鳥的姚元浩見狀表示:「最擔心就是每次爽完以後,就會有些什麼任務。」話才說完,任務卡就出現,要夥伴們「供應營養美味的員工餐」,姚元浩將這重任交給樹懶兄弟(浩子、張立東)扛下,卻發生飯煮太硬、櫛瓜沒烤,供餐延誤等意外狀況,工作人員忍不住大喊:「我們的便當呢?」

《時報周刊CTWANT》提醒您:喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

喜歡娛樂八卦的粉絲看過來~時報周刊為了幫助粉絲掌握每日娛樂新聞重點,LINE社群開張囉!

LINE搜尋:時報周刊娛樂好看爆

加入我們,娛樂圈大小事通通不漏接,還可接收「社群限定」的獨家畫面!!

【時報周刊娛樂好看爆】→ https://reurl.cc/lgxRZj

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀