臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-29 | 周刊王

Selina生子後又傳喜訊 宣告下半年回歸演藝圈

Selina生子後又傳喜訊 宣告下半年回歸演藝圈
Selina宣佈新身份,接下母嬰用品的代言人工作。(圖/hegen提供)

[周刊王CTWANT] 新手媽媽任家萱(Selina)在2023年底喜迎寶寶「小腰果」,今(29日)她興奮分享除了媽媽之外,又有了全新的身份:「在40多歲能夠擁有寶寶,還能成為母嬰用品的代言人,覺得是很傲人的事情,因為這代表自己在『新的領域』也備受肯定。」

喜歡傾聽他人故事、樂於分享自身經驗的Selina成立了podcasts節目《迎任而解》,她表示成為媽媽之後經常聽到粉絲對於生小孩、養小孩、家庭的平衡感到憂心,Selina說:「在每一個迎來蛻變與轉變的時刻,我也會感到焦慮不安,但同時又會反問自己是否一定要成為100分的媽媽?我選擇的是成為由裡而外自信的媽媽。」她直言「不完美,更美」。

這次在拍攝廣告的過程中,兒子小腰果也特別來探媽媽的班,讓Selina開心笑說:「小腰果根本是幫媽媽做公關的吧!總是帶給大家最燦爛的笑容,而且現場非常乖不吵鬧,難怪大家都羨慕我有一個天使寶寶。」

Selina也表示在成為媽媽以後還有一個特異功能就是「帶來好孕」,身邊想要生寶寶的朋友,在Selina的祝福之下接連有「好事發生」,也讓她笑說:「覺得自己根本是好孕女神。」

Selina也透露今年下半年就會繼續重拾演藝圈的工作,可能會從主持開始,Selina也提到:「當然會捨不得跟小腰果分開,但我跟小腰果都需要成長,這是我們必經的過程,我也會努力。」感謝另一半小徐是自己很大的支柱。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀