臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-29 | 周刊王

沈玉琳探班趙少康 曝下半年跨界計畫

沈玉琳探班趙少康 曝下半年跨界計畫
沈玉琳(左)送上10年前推出的單曲給趙少康。(圖/TVBS提供)

[周刊王CTWANT] TVBS政論節目《少康戰情室》自2014年開播以來,探討議題涵蓋國內外政治要事、全球經濟、國防外交等,經過十年努力,即將迎來第2,600集的里程碑,不僅疫情期間,收視率破2,YouTube頻道也累積超過18億次觀看,訂閱數近期可望突破150萬,更有超過50%流量來自海外,整體成績十分亮眼。

為了慶祝10周年的重要時刻,《少康戰情室》昨(28日)推出十周年直播特別企劃,邀請TVBS 56台政論節目主持群共襄盛舉,趙少康也首度透過LINE視訊,與粉絲QA互動,初體驗後表示,「能夠跟年輕人交流滿好的,問題也都滿深入的。」趙少康不畏粉絲隨堂考,但遇到藝人沈玉琳探班,還現場大唱饒舌歌,超無厘頭的風格,也讓馳騁主持圈多年的趙少康也看傻了眼。

平時與政治幾乎沾不上邊的沈玉琳,為了實現3年多前的承諾,償還趙少康過去協助宣傳《11點熱吵店》的人情,特別利用錄影空檔,突襲探班送上祝福,還精心將10年前出的饒舌單曲做成CD禮盒,他搞笑大喊,「地球上只有這一張,就在趙少康手上,連我自己都沒有!」同時他也透露,下半年準備推出新的饒舌單曲,屆時計畫feat趙少康,再次合作演繹跨界曲風。

沈玉琳也以製作人角度分析,《少康戰情室》能夠10年屹立不搖,除了主持人深具觀眾緣,話題多元、勇於嘗試創新,包括疫情期間邀請醫師對談、首次電視兵推等等,幕前幕後齊心齊力,才造就這麼好的成績。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀