臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-03-29 | 周刊王

汪小菲喜曝求婚成功...命理師驚見女方「命格特殊」 難怪罩得住失控哥

汪小菲喜曝求婚成功...命理師驚見女方「命格特殊」 難怪罩得住失控哥
(合成圖/沈嶸提供、翻攝網路)

[周刊王CTWANT] 女星大S前夫汪小菲日前又公開失控,兩度企圖強闖大S住家鬧事,因此登上媒體版面,連國台辦都對此事發言。但鬧劇才過不到一周,汪小菲28日又宣布求婚成功,令人傻眼,搞不懂究竟在演哪齣,也訝異於女方的「大膽」。對此,命理師沈嶸對兩人做了深入的通靈分析,驚見女方「命格特殊」,「馭夫術爐火純青」對於如何搞定汪小菲非常有自信,但汪小菲有「愛情上癮症」,之後出軌機率高。

汪小菲1月高調認愛台灣新女友馬筱梅(Mandy),並揚言今年再婚,日前(28日)網路流傳一張汪小菲在微信朋友圈的貼文,只見他曬出戒指照,開心寫下:「我的老婆來自台北,今天接受了我的求婚。我還是一樣愛台灣,我更愛馬筱梅,謝謝大家祝福!」但一周前汪小菲才公開失控,先是酒後開直播謾罵抖音母公司創辦人張一鳴,接著更兩度企圖強闖大S住處、在一樓中庭大吼要見家人,最後,他衝到派出所表示要實名舉報大S嗑藥、餵毒小孩,但筆錄都沒做就走了,令警方相當傻眼。

有媒體報導,汪小菲這整天的失控行程女友Mandy全程都在旁邊,當汪小菲衝到警局時,她就遠遠的跟在後面,一臉擔心的樣子。當時就有不少網友討論,汪小菲如此行徑,只怕會嚇跑女友,也有不少女性認為,若另一半像汪小菲一樣失控,那分手是唯一選擇,沒想到,短短6天後,Mandy接受了汪小菲的求婚,令外界跌破眼鏡。

到底Mandy究竟有什麼能耐,竟能搞定兩岸網友都戲稱為「極品」的汪小菲?根據沈嶸老師的通靈分析,發現Mandy竟然天生自帶「富貴命」,但這個富貴命比較特別,屬於「攀上枝頭變鳳凰」的類型,這讓她比一般人更有機緣遇上有錢人,並且能藉由攀附有錢人「一夜致富」。之前就有網友挖出Mandy前夫資料,發現她前夫的身家似乎也相當雄厚。而且,沈嶸算出Mandy似乎對於如何搞定汪小菲非常有自信,馭夫術可謂「爐火純青」,她不僅知道自己要的是什麼,也很懂得如何搞定男人。對比大S直接坦白、不會為了討好男人而委曲求全的性格,Mandy在這方面確實有一套。

汪小菲與馬筱梅都曾離過婚,兩人這次究竟是否能幸福甜蜜、白頭到老?對此,命理師沈嶸對兩人做了深入的通靈分析,發現汪小菲現在確實非常愛Mandy,覺得Mandy就是他的真愛,相較於大S,他的內心其實非常懼怕大S,覺得大S的耿直和強勢帶給他太多痛苦、不舒服的經驗,認為大S就是他搞不定的女人,此生都不想再碰上這類型的女人。

不過,沈嶸也發現汪小菲有「愛情上癮症」、「喜新厭舊」、「酒精成癮」、「失去理智」和「報復心」等不良業力,尤其「愛情上癮症」業力會導致汪小菲能否一直專情於Mandy成為未知數,當兩人婚後感情逐漸轉往家人親情時,汪小菲不一定能夠耐得住寂寞。此次求婚成功,沈嶸再次通靈檢視兩人緣分,發現目前仍維持「後天正緣」(此生靈魂第一次相遇,頻率相合的緣分),正緣是最適合結為連理的緣分,現階段看起來一切都正往好的方向發展。最後沈嶸也獻上祝福,祝福汪小菲這次跟Mandy能夠恩愛長久、白頭到老。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀