臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-03-29 | 周刊王

酒後狂歡變悲劇!台東市三角公園成暴力戰場 5對1大亂鬥鐵桶拖把亂舞

酒後狂歡變悲劇!台東市三角公園成暴力戰場 5對1大亂鬥鐵桶拖把亂舞
台東市三角公園酒後亂鬥,鐵桶架子拖把成凶器。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台東市區的寧靜清晨,平和的氛圍被一場酒後爭執打破,三角公園附近的台東山海鐵馬道28日清晨發生打鬥事件,目擊者表示,張姓男子及其朋友與另1名男子發生口角,隨後演變成激烈肢體衝突,竟還拿起手邊的拖把、鐵桶等工具朝著被害人猛砸,全案依涉嫌《妨害秩序》、《傷害罪》將涉案者移請台東地檢署偵辦。

台東警察分局表示,28日凌晨4時50分接到報案,指台東市新生、正氣路口發生了滋事案件,迅速派遣快打部隊到場處理,並將現場所有人員帶回台東警分局進行調查,現場動手人員都聲稱只是輕微受傷,無需就醫。

據悉,台東市三角公園附近的台東山海鐵馬道,這裡也是當地居民常去的晨間散步勝地,事件起因於張男與友人及被害人,在附近酒吧聚餐喝酒,離開後發生口角,並迅速演變成了肢體衝突,參與者紛紛拿起附近商家的鐵桶、拖把等物品進行毆打,給附近居民和晨練的人們造成恐慌。

警方表示,動手的5名年輕人中,其中有3人尚未成年,警方特別成立專案小組,全力調查此案,並將涉案人員移交給台東地檢署,訊後將依違反《妨害秩序》、《傷害罪》嫌偵辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀