臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-30 | 周刊王

岳父母錢「全給2兄弟」⋯洗臉女婿:1毛都不給女兒 老了狂蹭要一起住透天

岳父母錢「全給2兄弟」⋯洗臉女婿:1毛都不給女兒 老了狂蹭要一起住透天
雖然現代社會進步,但還是有少部分人抱持重男輕女的觀念。(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 雖然現代社會進步,但還是有少部分人抱持重男輕女的觀念。一名人夫抱怨,岳父岳母把所有的錢都給2個兒子,但他的老婆什麼都沒有,如今竟還想要搬來跟他們一起住,讓他相當傻眼。

人夫在《毒姑九賤婆媳討論區》表示,從過年到現在,岳父岳母不斷透過老婆跟他說想要搬來跟他們一起住,「你們錢跟房子都給心愛2個兒子買社區還全額付清,勞退都一次領,我看也花差不多了,因為你們沒在工作。」

人夫忍不住飆罵,「當初結婚在大家面前給我洗臉,虧我說他們財產不會給我老婆,我跟老婆努力工作,我自己貸30年買到透天厝,你們卻叫我騰出房間給你住?你們2個心愛兒子有看到這篇,麻煩跟他們說別肖想,自己爸媽自己顧,你女兒也不想看到你們。」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「本來就該拒絕了,自己親生的兒子在甩鍋,要來啃女婿?要不要臉」、「誰拿財產誰顧不是天經地義嗎?請倆老去投靠兩個兒子吧」、「這種的要果斷拒絕」、「拜託你絕對不可以心軟」。

另外,也有人留言「別匿名了,這樣他們兩個心愛的兒子才知道在講他們啊」、「既然要發這種文,幹嘛還要匿名」、「你不要匿名他們才知道阿,之前同事的岳母,家庭聚餐、家裡要換什麼都找他出錢,老婆也覺得他要幫忙出,後來就離婚了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀