臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-31 | 周刊王

重機跑山「騎士離奇消失」…後座妹子繼續滑手機 老爸們一看火了:我一定扁他

重機跑山「騎士離奇消失」…後座妹子繼續滑手機 老爸們一看火了:我一定扁他
重機騎士在大秀壓車技術,整個人被車身擋住,造成騎士消失「妹子在後座滑手機」的離奇畫面。(圖/翻攝自臉書社團)

[周刊王CTWANT] 重機騎士不見了!近日臉書社團瘋傳一張跑山照片,只見一名穿著短褲的妹子坐在重機後座,但前方騎士卻不見人影,仔細一看才發現,原來騎士在大秀壓車技術,整個人被車身擋住,這才造成騎士離奇消失的錯覺一幕。

一名網友在臉書社團分享該張重機照片,畫面中可見,騎士駕駛一台黃色重機,並使出「側掛」的壓車技術,整個人向右側大幅度傾倒,上半身全被車身埋沒,只剩下穿著熱褲露出美腿的妹子,直挺挺地坐在後座滑手機,形成重機「自動駕駛」的驚奇場面。

照片曝光後,引起網友紛紛留言熱議,「靠北,不仔細看,我還以為是修圖把騎士切掉的」、「好厲害,人掛出去,車子還是直的。」不過,也有人直呼危險駕駛,「要是這樣載我女兒,老爸要出草了」、「誰這樣載我女兒,我一定扁他...」、「希望女方的爸爸能看到照片」、「自己的選擇,就不要到時候雷掉在那邊哭,腿腿直接一個大傷疤」、「這樣她以後就不會露腿了,也是功德圓滿。」

對此,重機騎士本尊也出面發布4點聲明,「嗨大家好,本人在此說明一下,1.政府說車子跟地面傾角不能小於60度,出此下策所以只好壓自己了。2.我在麗寶亂騎亂壓都沒摔了,山路更不可能摔車。3.山路載人車速連60都不到,超級安全。4.有其他問題可以跟我說,但我不會改。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀