臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-04-01 | 周刊王

男路見不平義氣載走吵架情侶!他見警竟落跑自撞 再被逮獲持毒

男路見不平義氣載走吵架情侶!他見警竟落跑自撞 再被逮獲持毒
北市松山分局日前獲報有糾紛事故,未料竟意外逮獲男子持毒。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市松山區市民大道六段與虎林街口日前發生一起糾紛事故,警方獲報到場時,已無糾紛事故,不過一輛灰色轎車見警方抵達,卻緊急踩油門加速逃離現場,警方見狀也立即追上前,隨後該輛轎車竟失控自撞路樹,而警方也當場在男子的副駕駛座發現安非他命與大麻等毒品,當場將人逮捕送辦。

初步了解,42歲的黃姓男子先是因故和34歲的張姓女友發生口角糾紛,雙方互有拉扯,張女一時氣不過,剛好發現一輛灰色轎車路過,當場將灰色轎車攔停,並上前求救,而44歲的黃姓駕駛也立即答應將張女載走,未料因此引發黃男不滿,雙方瞬間爆發肢體衝突。

警方獲報到場時,雙方已無打架情事,但當警方欲上前進一步了解細節時,44歲的黃男見警方到場,竟火速載著張女落跑,讓張女的黃姓男友和警方當場看傻,隨後也緊急上前逮人。

孰料,黃男才剛開出沒多久,就失控自撞路樹,而追在後方的警方見狀也立即上前將黃男拖出駕駛座,並意外在黃男的副駕駛座上發現大麻及安非他命,當場查扣安非他命二包(總毛重5.96公克)、大麻一包(毛重0.89公克)、安非他命吸食器2組。全案後續依違反毒品危害防治條例及傷害移送法辦。

松山分局呼籲,吸毒危害一生,不僅賠了身體健康,甚至因此觸法,本分局將持續掃蕩各類毒品案件,全力杜絕毒品危害,貫徹政府反毒的決心。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀