臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 周刊王

蘇慧倫眼鏡造型展現知性美 新加坡開唱預告帶來回憶殺

蘇慧倫眼鏡造型展現知性美 新加坡開唱預告帶來回憶殺
蘇慧倫成為眼鏡品牌代言人。(圖/相信音樂提供)

[周刊王CTWANT] 蘇慧倫清新又充滿魅力的優質良好形象,近來深受各大品牌、廠商的喜愛,除了肌膚保養、舒緩睡眠、連鎖超商咖啡等接力代言外,最近更擔任眼鏡品牌的全新代言人,在廣告中展現多變的造型,知性的美貌讓人不注意都很難,她也表示:「好視力是生活的根本!」呼籲大家除了關注自己外表或內在的同時,更要注意靈魂之窗的重要性。

除了新代言,蘇慧倫日前也宣布《生命之花》巡迴演唱會新加坡站,將在6月1日於星宇表演藝術中心(The Star Theatre)舉行,這是她久違多時在星國開唱,門票一開票就獲得熱烈迴響,她還分享從第一張專輯《追得過一切》就開始去星馬地區做宣傳,當時的畫面還歷歷在目,最近一直浮上心頭,就連第一次品嚐榴槤也是在新加坡,甚至還有個歌友會叫做「Fantarcy」,讓她十分難忘。


蘇慧倫眼鏡造型展現知性美 新加坡開唱預告帶來回憶殺
蘇慧倫將在新加坡舉辦巡演。(圖/相信音樂提供)

蘇慧倫也說這一次去新加坡有一種要和老朋友見面的感覺,她將在新加坡帶來許多令歌迷回憶殺的曲目,包括〈Lemon Tree〉、〈鴨子〉、〈被動〉等多首熟能詳的經典歌曲,她滿心期待地說:「不知道演唱會那天會不會見到每一個你?很希望我們能再看看彼此,感受從我們的『小時候』到現在,那份特別的情感與溫度。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀