臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-04-02 | 周刊王

新店莽男「搞事亮槍」作勢傷人 英勇警「狠槓對峙」驚悚畫面曝

新店莽男「搞事亮槍」作勢傷人 英勇警「狠槓對峙」驚悚畫面曝
鄭男疑似因心情不佳竟直接拿滅火器亂搞事,碰上警方還直接亮出BB槍作勢攻擊,行為相當無聊。(圖/警方提供)

[周刊王CTWANT] 新北市新店區25歲鄭姓男子今(2)日一早疑似因情緒不穩,竟在大樓樓梯間瘋狂噴灑滅火器,警方獲報後趕抵,鄭男卻直接掏出槍枝與警對峙,所幸遭眼尖警方識破該槍枝為BB槍,便立即上前將其壓制,慌亂過程中,鄭男還揍傷其中1名英勇員警,全案後續將依法移送法辦。

事發當時,鄭男疑似因心情不美麗,竟突發奇想拿著大樓的滅火器肆意朝著樓梯間瘋狂噴灑,詭異行徑引發當地住戶不滿及擔憂,於是連忙報警求助,警方獲報後也火速派員趕抵現場查看。

不料,員警才剛到場,鄭男便直接掏出預藏好的槍枝朝著員警吼叫,員警見狀連忙後退並持槍警戒,對峙過程中眼尖警也發現鄭男手上的槍枝為瓦斯BB槍,於是眾人連忙上前試圖將其壓制,鄭男也不斷向警嗆聲、叫囂,場面相當狼狽。

不止出言不遜,鄭男還在過程中揮拳集中員警臉部,造成該員警當場血流不止,所幸經送醫救治後並無大礙,全案依妨害公務現行犯將鄭男帶返回所,後續也將依妨害公務、傷害罪嫌移送法辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀