臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-04 | 周刊王

人妻叫老公一起洗碗 婆婆傻眼:我兒子是做大事的人

人妻叫老公一起洗碗 婆婆傻眼:我兒子是做大事的人
婆婆聽到媳婦叫兒子一起洗碗,對此她感到十分不滿。(示意圖/Unsplash)

[周刊王CTWANT] 嫁入婆家後,若遇到不懂得將心比心的婆婆,媳婦就會面臨到許多壓力。有名婆婆於近日抱怨,吃完晚餐後,媳婦叫老公一起洗碗,身為婆婆的她對此則十分不滿,表示「兒子是做大事的人材」,不該做洗碗這種芝麻小事。

原PO於4日在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文抱怨,最近吃完晚餐後,媳婦叫老公跟她一起洗碗,當下聽到後,她簡直不敢相信,更求問「該怎麼讓媳婦知道我兒子是做大事的人材,不該做洗碗這種芝麻小事?」

此文一出,網友紛紛痛批「小事都做不好了!還想做大事」、「碗都洗不好能成什麼大事」、「那妳洗啊,廢話真多!」、「那你就做這種芝麻小事呀」、「吃完的碗全都丟掉啦,大家都是做大事的人材」,還有人笑說「做大事的人都叫洗碗機洗」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀