臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-05 | 周刊王

國民姐夫AKIRA公司捐款1千萬日幣 助災區救援重建工作

國民姐夫AKIRA公司捐款1千萬日幣 助災區救援重建工作
AKIRA所屬公司LDH JAPAN集團宣布捐贈1000萬日元,以助於災區的救援與重建工作。(圖/LDH愛夢悅提供)

[周刊王CTWANT] 台灣發生芮氏規模7.2強震,搖滾天團X JAPAN團長YOSHIKI率先捐出1000萬日元賑災,今「國民姐夫」AKIRA所屬公司LDH JAPAN集團也宣布將捐贈1000萬日元,以助於災區的救援與重建工作。

LDH JAPAN捐款全文:

此次,我們對於4月3日發生於台灣東部的地震受災者們,深表慰問。

LDH JAPAN集團將捐贈1,000萬日元,以助於災區的救援與重建工作。

LDH自2009年於台北開設EXPG以來,致力演藝人才的發掘與培訓,EXILE AKIRA也於2023年擔任LDH愛夢悅的CEO,與這片土地一直有著深厚情誼。

旗下藝人們也透過舉辦演唱會和參與各地的活動,建立了友好關係。

今後,我們將繼續關注震災情況,持續探索身為娛樂經紀公司的LDH,透過各種娛樂活動所能做的各種支援活動。

我們衷心祈盼災區能盡快復原和重建,並祝福大家平安健康。

令和6年4月5日

株式會社LDH JAPAN集團暨EXILE TRIBE、所屬藝人一同敬啟

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀