臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-04-06 | 周刊王

Disney+預計6月動手抓「共享帳號」 「全球同步」可能執行時間出爐

Disney+預計6月動手抓「共享帳號」 「全球同步」可能執行時間出爐
(圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 在知名串流平台Nexflix用各種方式來打擊共用帳號問題後,目前傳出串流平台Disney+也要在6月開始打擊共用帳號問題,初步要在那些國家執行尚不明確,但有可能最晚在9月時,會在世界各國同步執行。

根據《macrumors》報導指出,迪士尼執行長艾格 (Bob Iger)在接受媒體訪問時表示,迪士尼將於6月起開始整治Disney+的共用帳號問題。

艾格表示,在6月時,會只有先在幾個國家、市場中實行這項政策,但是在9月「全面執行」時,執行這項政策的國家與市場的數量會明顯增長。言下之意,迪士尼極有可能最晚在9月時,在全球主要市場中開始執行打擊共享帳號的問題。

就目前而言,Disney+的全球訂閱人數超過1.1億人,成長幅度僅次於串流平台王者Nexflix,是全球第二大串流影音服務。而艾格則是於2022年重返迪士尼,在他的努力之下,Disney+在2024年Q1終於實現首次獲利,在此之前都是長期虧損狀態。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀