臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-09 | 周刊王

「晚安小雞」心繫花蓮捐10萬元 驚曝同房獄友OO超大

「晚安小雞」心繫花蓮捐10萬元 驚曝同房獄友OO超大
「晚安小雞」在柬國拍造假影片被關2年。(圖/翻攝臉書)

[周刊王CTWANT] 台灣網紅「晚安小雞」跟阿鬧因為在柬國拍造假影片,2月中被當地法院判2年,而3日花蓮發生大地震,晚安小雞的團隊除捐10萬元賑災,小雞也寫信回台灣,揭露監獄生活,「我們房的OO都超級大,在這裡還好我代表家鄉扳回一成。」

據《ETtoday新聞雲》報導,晚安小雞寫道,他人雖然在柬埔寨,還是很關心台灣的事,希望受災戶能挺過去,他小時候因為也接受過幫助,所以長大也會幫助弱勢,這次他請團隊捐10萬元,希望天佑台灣。

團隊說,小雞為花蓮祈福,也交代他們要捐錢,「雖然對於整個台灣來說屬棉薄之力,但卻也是小雞目前最大的力量」,小雞也很想大家,不知道粉絲會不會懷念小雞的口頭禪。

不僅如此,小雞也說,4日是他在獄中待的第49天,他每天都過很忙,但還是「度日如年」,「我從懂事後所犯的錯誤,或許是忙碌讓我也知道許多不好的自己,我對得起自己的家人嗎?我對得起我的粉絲嗎?」

其他獄友問小雞怎麼會進來,小雞回,他因為拍探險影片進來,大家聽了笑出來,「我的case跟他們比根本OO比雞腿,說到OO,我們房的OO都超級大,在這裡還好我代表家鄉扳回一成,我想這是另類的為國爭光吧。」小雞補充,OO是指膽子,大家別想歪。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀