臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-04-10 | 周刊王

海底撈鍋底驚見超噁汙垢 顧客筷子一刮:真髒

海底撈鍋底驚見超噁汙垢 顧客筷子一刮:真髒
大陸一家海底撈鍋底有汙垢。(圖/翻攝西部决策)

[周刊王CTWANT] 大陸連鎖火鍋「海底撈」以服務聞名,是不少人的最愛。近日一名男子爆料,他去某家海底撈吃鍋,但四宮格有三格清水都有明顯汙垢,而服務生好像沒看到。對此,海底撈也做出回應。

據《西部决策》報導,廣東揭陽一名李男9日說,8日凌晨他帶友人去吃海底撈,而四宮格一上桌,正當他要放菜時,他就發現3鍋清水鍋底都有明顯汙垢,服務生就站旁邊裝沒看到,也沒進行更換。

從影片中可見,李男拿筷子刮汙垢,還能把它弄下來,讓人看了沒食慾。李男批,海底撈衛生跟服務堪憂,讓他很難再喜愛,他有發微信投訴,都沒有得到回覆。對此,海底撈客說,已收到鍋底有汙垢的投訴,該店負責人正在處理。

此文一出,不少人紛紛留言「沒做過飯吧」、「看起來很髒」、「刮完多吃些金屬鋁」、「好噁心」。

據悉,海底撈於1994年創立,是大陸最大的連鎖經營火鍋店,以周到服務為特色,截至2022年,海底撈在全球開許多餐廳,大陸164個城市有超過1300家,67家在其他國家地區,香港、澳門、台灣等都能見到。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀