臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-10 | 周刊王

TFBOYS與時代少年團 官宣加盟環球音樂達成戰略合作

TFBOYS與時代少年團 官宣加盟環球音樂達成戰略合作
時代少年團所屬時代峰峻宣布和環球音樂達成戰略合作夥伴關係。(圖/環球音樂提供)

[周刊王CTWANT] 擁有張學友、陳奕迅等歌手的環球音樂,繼2023年底與周杰倫及其經紀公司杰威爾音樂達成重磅戰略合作伙伴關係,獲得周杰倫經典曲庫及未來新發行作品的全球發行權利後,今(10日)環球音樂宣佈與時代峰峻達成戰略合作夥伴關係,包括代理時代峰峻旗下組合TFBOYS、時代少年團、TF家族等音樂作品的海外版權數位發行,借助環球音樂的全球音樂發行能力及行銷網路,進一步推動華語流行音樂在國際舞臺的影響力。

北京時代峰峻文化藝術發展有限公司成立於2009年,作為中國流行音樂文化領域的先驅,採用練習生養成模式進行明星培養,成功推出了極具影響力的超人氣組合TFBOYS、橫空出世的當紅組合時代少年團、不斷刷屏的新秀TF家族。

2019年,時代峰峻推出的中國內地男子演唱組合時代少年團(Teens in Times、TNT)延續造星神話,這一組合由馬嘉祺、丁程鑫、宋亞軒、劉耀文、張真源、嚴浩翔、賀峻霖七人組成,目前已成為國內當紅偶像男團。


TFBOYS與時代少年團 官宣加盟環球音樂達成戰略合作
時代峰峻成功推出了極具影響力的超人氣組合TFBOYS。(圖/環球音樂提供)

環球音樂集團大中華區主席暨首席執行官徐毅在宣佈這一消息時表示:「非常高興與時代峰峻開啟全新合作,將TFBOYS、時代少年團這樣的華語標誌性偶像團體及他們的作品介紹給全世界的樂迷。」

徐毅表示這次合作印證了環球音樂致力於在國際舞臺上不斷推廣優秀華語流行音樂的承諾,實現文化以及商業上的成功。這次合作也是我們進一步深化「超級粉絲戰略」的機會,為世界各地的粉絲提供獨特的文化體驗。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀