臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-10 | 周刊王

《沙丘2》全球熱賣好萊塢大導也盛讚 串流平台接力上線

《沙丘2》全球熱賣好萊塢大導也盛讚 串流平台接力上線
提摩西夏勒梅、千黛亞主演《沙丘:第二部》在台票房賣破2億台幣。(圖/ MyVideo、CATCHPLAY提供)

[周刊王CTWANT] 「甜茶」提摩西夏勒梅主演名導丹尼維勒納夫執導《沙丘:第二部》上映以來叫好叫座,目前全球票房已飆破6.6億美金(約212億台幣),全台票房也衝破2億台幣,就連好萊塢大導詹姆斯卡麥隆都公開盛讚:「令人信服的故事、立體且分明的角色,這是純粹的電影。」

而《沙丘2》陣容華麗,除了原班人馬提摩西夏勒梅、千黛亞以外,還有《貓王艾維斯》奧斯汀巴特勒、《奧本海默》佛蘿倫絲普伊等人加入演員陣容 ,以及安雅泰勒喬伊驚喜客串,不僅人氣超高也話題十足。

《沙丘2》劇情故事延續第一集,成為新領袖的保羅亞崔迪馴服沙蟲獲得了新力量,他和弗瑞曼人聯手對毀滅其家族的陰謀者開戰,同時也盡全力阻止他所預見的可怕未來。隨著《沙丘2》全球熱賣,提摩西夏勒梅也在多次的訪問中認證自己的中文暱稱「甜茶」,屢屢在訪問中脫口而出,可見這個暱稱他相當喜歡。

提摩西夏勒梅也在幕後花絮提到,千黛亞用三招就可以制伏他,當他講述分別是「威脅」、「挑釁」後,隨即被千黛亞阻止,笑喊:「跟我拍張照就沒事!」其實,甜茶曾提到自己每去一個新劇組,總是非常緊張,拍攝《沙丘》時,僅與千黛亞相處幾天,但幾年後拍攝《沙丘:第二部》後,兩人加深了友誼,如同家人般的相處。而他也在該片殺青當下,對每一位工作人員深深鞠躬,也與導演和工作人員擁抱表達感謝之意,讓工作團隊都被他給「甜」到。《沙丘:第二部》將於4月中於Myvideo、CATCHPLAY上架。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀