臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-12 | 周刊王

姚元浩做菜掉漆坦承「太丟臉」 鬼鬼不給情面說實話

姚元浩做菜掉漆坦承「太丟臉」 鬼鬼不給情面說實話
鬼鬼(左)聽到突發任務忍不住大喊。(圖/好看娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 姚元浩、郭泓志、吳映潔(鬼鬼)、莎莎、浩子、張立東主持《嗨!營業中3》,眾人結束在日本輕井澤的員工旅遊,以為全季已經錄製完畢,竟然又接到緊急突發任務「一起舉辦工作人員的員工旅遊」,讓鬼鬼忍不住大喊:「你們員工旅遊干我們什麼事?」

夥伴們傻眼緊急任務的內容,竟然包括要舉辦「大地遊戲」、要煮出「好吃的軟飯」、更誇張的是「幫工作人員燒洗澡水」等等各種要求,郭泓志無奈地說:「哪裡來的勇氣怎麼可以寫這麼多願望。」


姚元浩做菜掉漆坦承「太丟臉」 鬼鬼不給情面說實話
郭泓志(左起)、鬼鬼、小幫手路嘉怡,一起幫主廚姚元浩 製作員工餐。(圖/好看娛樂提供)

本集邀來時尚教主路嘉怡擔任小幫手,姚元浩再度掌廚親手製作員工餐,看著傳統爐灶立刻抗議說:「這個真的太難煎了,不要逼我,我怕會臭火乾(台語燒焦)。」看著姚元浩努力做菜的路嘉怡則以一貫甜美聲音說:「沒有,我沒有逼你。」

雖然看到姚主廚掉漆炒了一盤超醜的菜,大家仍發出讚美之聲「很美」、「我覺得很不錯」,郭泓志更是掛保證說:「漂亮。」還要攝影師「單拍、單拍。」不過莎莎看到煮出來的菜先是噴笑一聲,鬼鬼看更是宛如吃了誠實豆沙包的說:「不能啦!你們大家要跟他說實話。」

雖然第三季挑戰「移動營業」大成功,但對這次的員工餐任務,姚元浩自己也坦承:「丟臉、太丟臉了。」更多精彩的內容,請一定要鎖定本周《嗨!營業中》全新第16集。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀