臺北市
25°
( 28° / 24° )
氣象
2024-04-12 | 周刊王

Energy7月小巨蛋開唱 小刀搞笑曝真相「他們都幾歲了」

Energy7月小巨蛋開唱 小刀搞笑曝真相「他們都幾歲了」
彭小刀(左起)、方文山、錢人豪一同出席「超越.無我」藝術展覽座談會。(圖/許方正攝)

[周刊王CTWANT] 藝人彭小刀今(12日)出席藝術展覽活動,身爲5566成員之一的被問同一年出道的偶像男團Energy將在7月首次站上小巨蛋舉辦個唱,小刀表示:「大家都很努力,5566在成軍的時候,他們(Energy)都會傳訊息給我們鼓勵。」


Energy7月小巨蛋開唱 小刀搞笑曝真相「他們都幾歲了」
Energy7月27日將在台北小巨蛋舉辦售票演唱會。(圖/相信音樂提供)

他提到日前5566和Energy共8組男團一同錄影吳宗憲主持的《綜藝玩很大》,小刀說:「時跟Energy一起參戰,那我們是同一世代的團體,一起成長,也希望他們很好。」

小刀透露5566近期沒有演出計畫,被問Energy7月27日將在台北小巨蛋舉辦售票演唱會,沒有打算和對方拚一下嗎?小刀則笑回:「不是啊!他們(Energy)都幾歲了。」

今活動策展人錢人豪被問到因電影《周處除三害》劇本抄襲一事提告該片導演黃精甫。錢人豪表示兩人是多年好友,本來只是打個招呼就沒事的事情,最後卻搞到對簿公堂,「大就還是要尊重原創,就交給司法,只是希望對方給我打個招呼而已,演員是無辜的,那是個好作品」。

錢人豪透露今年會有電影及影集作品推出,這之後打算先休息、卸下導演身分,打算朝編劇或是畫家前進,「我最近在練書法,寫得非常爛,我還有請教顏正國」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀