臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-12 | 周刊王

黃子佼勸說少女「妳要放開胸懷」 要求拍裸照音檔曝光!

黃子佼勸說少女「妳要放開胸懷」 要求拍裸照音檔曝光!
黃子佼2013年勸說少女拍全裸照音檔曝光。(圖/本刊資料照)

[周刊王CTWANT] 黃子佼風波持續延燒,今(12日)一直關注黃子佼事件的「德州媽媽沒有崩潰」,在臉書公開黃子佼與一位想參加展覽的受害者對話,以及當年創辦《Yes青春期》,徵求16至18歲的平面模特兒,她也以影片形式,公開黃子佼2013年和另一名少女溝通,如何透過語音勸說少女拍攝全裸照片。

「德州媽媽沒有崩潰」稍早公開黃子佼2013年透過微信和一位想參加展覽拍攝的少女對話,只見對話中,少女向黃子佼表示已大致了解拍攝狀況,黃子佼則以語音回覆,強調和他合作形式和一般網拍、外拍不一樣,「畢竟這個創作是要展覽的,對我來講,它比較慎重一點,到時候見面再跟妳慢慢解釋」,黃子佼也不忘提醒女生,「最重要的是妳要放開胸懷,然後勇敢嘗試吧」,又再度表示「創作很有趣」,「尤其最後看到它掛在牆壁上,放在藝廊裡面,那個成就感跟一般外拍網拍會不太一樣的」。

但後續少女看到照片反應尺度好大,黃子佼則勸說:「其實還好阿!什麼都看不到的。好吧,我也是有點擔心妳會沒辦法,不過老實說那個角度,臉也不會非常清楚,真的,我知道妳有點傻眼,不過對我來講它就是一個創作。」他再次強調自己的創作與雜誌、網拍不同。


黃子佼勸說少女「妳要放開胸懷」 要求拍裸照音檔曝光!
德州媽媽沒有崩潰替受害者發聲。(圖/翻攝自德州媽媽沒有崩潰臉書)

看到少女猶豫尺度太大難以面對鏡頭,黃子佼先是大笑三聲「哈哈哈」,隨後表示自己能夠理解,接著他又以少女應該能夠理解他的創作理念為由,表示少女其實算是背對鏡頭,保證她「什麼都不會看到」,黃子佼更試圖說服少女,「我相信妳剛看了那個圖也會覺得『哇,很美』,應該不會有情色的感覺,妳會覺得他是一個很奇妙的人體畫面跟呈現跟線條。」

影片最後,德州媽媽公開黃子佼和另一位想拍攝雜誌的受害人士的對話,對方表示當時她向黃子佼表明自己的尺度是兩節式泳衣,黃子佼反問「內衣不行嗎?」她說可能沒辦法,還被對方笑著揶揄,「妳也不是處女了吧?」但受害者透露自己當時剛滿18,尚未結交男友。黃子佼更酸她,「妳上一個進來面試的女生條件沒妳好,但她全脫了」。

受害者更透露,面談過程黃子佼以股東要看為由,全程使用V8錄影,並檢查她身上是否有疤,之後拿泳裝給她換,表示自己會出去等,但受害者問是否已經關掉V8,黃子佼則回:「啊~忘了。」之後少女表示談合約想找爸爸一起,黃子佼卻笑回:「都幾歲了,妳自己做決定就好了吧。」

德州媽媽公開受害者爆料內容,她表示自己不接受媒體採訪,但透露有律師協助她謹慎發文,「我每篇文都會非常仔細的檢查不要把大眾的已知和自己的已知搞錯、哪些證據可以讓我講哪些話,採訪我怕講錯話,能透露的我都已經公佈在各平台了。」

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀