臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-12 | 周刊王

Energy對抗新生代男團不服老 牛奶跳舞受傷閃到腰

Energy對抗新生代男團不服老 牛奶跳舞受傷閃到腰
Energy登上《綜藝玩很大》與新生代男團玩遊戲PK,團長牛奶在跳舞關卡中閃到腰。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 中視、三立《綜藝玩很大》節目,本周邀來始祖男團Energy與新生代男團All in 5、FEniX和U:NUS進行PK生死鬥。為了熱烈歡迎天團,製作單位給予高規格的待遇,由吳宗憲和KID隆重列隊歡迎Energy進場,主持人之一的坤達謙稱Energy5位成員中有3人超過15年沒有上過綜藝節目,可以算是綜藝新手。


Energy對抗新生代男團不服老 牛奶跳舞受傷閃到腰
《綜藝玩很大》邀來始祖男團Energy與新生代男團All in 5、FEniX和U:NUS進行PK生死鬥。(圖/三立提供)

遊戲還沒開始,坤達就請大家多包涵Energy其他團員,更盡地主之誼跟團員們打包票:「接下來交給我,聽我的就對了。」沒想到一說完就被團員吐槽,「謝坤達其實都不跟我們講要做什麼」,節目一剛開始就內鬨。

本集節目由Energy迎戰KID帶領的《原子少年》FEniX和U:NUS,一群男神們下田拔蔥、池塘滑水,所有人都不計形象,戰鬥力十足。TORO更在比賽中衝進池塘中滑倒,褲子不慎掉下來,隱約露出白皙的屁股,讓其他團員在岸上笑翻天,大虧他說:「TORO你怎麼來這一招。」讓原本激烈競賽變成喜劇現場。

玩瘋的KID更加碼,表示最輸的那隊,要選出一位隊員丟到池子裡,這時已經一身濕的TORO立刻跳出來抱怨,表示他從早上6點就起床妝髮。至於擅長街舞的Energy團長牛奶,則在跳舞關卡中閃到腰,十分搞笑。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀