臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

健身房2女為「搶器材」互毆! 她手指當場被咬斷

健身房2女為「搶器材」互毆! 她手指當場被咬斷
墨西哥蒙特當地一家健身房Gimnasio Great Fitness內日前有2名女子,為了搶器材互毆。(圖/Twitter/@eldatomx)

[周刊王CTWANT] 墨西哥蒙特雷(Monterrey)當地一家健身房Gimnasio Great Fitness內日前有2名女子,為了搶器材而發生口角,最後還演變成互毆的局面。沒想到2人在毆打過程中,其中一名女子手指頭的指尖還遭到對方咬斷,目前2人皆已成為該健身房的拒絕往來戶。

根據外媒綜合報導,墨西哥蒙特雷當地一家健身房Gimnasio GreatFitness日前發生一起暴力事件。當天一名44歲女子羅莎娜(Rossana)批評另一名正在使用推腿機的女子萊蒂西亞(Leticia),認為她使用時間太長,霸佔機台。

當下萊蒂西亞對羅莎娜所說的話相當不滿,便站起來反駁對方,之後2人就發生肢體衝突,扭打成一團,還互抓頭髮。而現場其他民眾見狀後,立刻上前阻止2人,費了一番功夫後才將2人分開。

沒想到羅莎娜回到朋友身邊後,才驚覺自己手指頭的指尖竟遭到萊蒂西亞咬斷,讓她當下再次追打萊蒂西亞,之後便昏倒在地。後續警方到場後,2人皆被拘留,且健身房經理也表示,不允許2人再回到健身房運動,已經取消他們的會員資格。

目前萊蒂西亞面臨攻擊的指控,羅莎娜則是正在養傷,尚不清楚醫生是否能夠重新接上被咬斷的手指部分。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀