臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

天王星大樓最新拆除進度曝光 張齡予曝自家花蓮飯店「目前損失慘重」

天王星大樓最新拆除進度曝光 張齡予曝自家花蓮飯店「目前損失慘重」
美女主播張齡予帶著1歲多兒子小班長一同出席奶粉代言活動。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 美女主播張齡予今(13日)帶著1歲多兒子小班長一同出席奶粉代言活動,笑說兒子因為喝奶粉長得頭好壯壯、又愛活蹦亂跳,雖然才1歲多,就常被誤認已經是2歲多的小朋友了,更透露兒子已經會講簡單的詞彙,「他爸爸、媽媽、阿公都會說了,很愛講話,但還沒有會完整的句子」。

她提到0403大地震重創花蓮,天王星大樓傾斜到45度,一旁自家的「麗翔酒店連鎖-花蓮館」目前仍是岌岌可危,張齡予擔心地說:「我每天都在關心拆除進度、爸爸也是非常關心,但這一切可能要到完全拆除才能解除危機。」她說地震當下第一時間就是疏散客人到安全的地方,非常感謝員工平常就訓練有素,大家都安全無虞。

張齡予透露停業後員工目前都在家上班,「原先預計的14號拆除完畢可能無法如期,雖然不知道危機到何時才能解除,但我爸爸也很龜毛,一定要確認沒有危險才會正式開業,目前粗估損失一定超過千萬」。她也大力稱讚政府:「拆除作業很專業,我們就是信任政府,全力配合,盡量不要影響員工生計。」

至於先前在臉書發文譴責黃子佼:「黃子佼的事已經連累到家人還有恩師,如果我是小燕姐,我會叫徒弟不要再講了、不要再試探輿論風向了、不要再玩文字遊戲了,就宣布永久退出公眾眼光,承諾不會復出演藝圈。」張齡予更直言:「「我雖然不一定會有跟他合作機會,但我也是會堅決抵制永不跟他有任何形式合作。」

對於有酸民指張齡予選在此時發聲是要蹭流量,今她反駁說:「我沒有任何事情蹭流量,我身為一個公眾人物有自己的社會責任,我自己也是一個小孩的媽媽,希望小孩在自己認同的狀況下成長,也希望這個社會更好。」更搞笑表示自己代言的紅牛奶粉,已持續10年捐助富安國小孩童,希望能在孩童的成長路上盡一份心力自己今天出席代言也是蹭這個產品的流量。


天王星大樓最新拆除進度曝光 張齡予曝自家花蓮飯店「目前損失慘重」
張齡予非常擔心在花蓮天王星大樓旁的自家飯店安危。(圖/侯世駿攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀