臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

自投羅網!高雄男警局探視車內藏毒品遭逮捕 友人直呼:來陪我嗎

自投羅網!高雄男警局探視車內藏毒品遭逮捕 友人直呼:來陪我嗎
王男赴警所探視友人遇警盤查,車內竟被搜出藏毒。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 高雄籍王姓男子與陳姓男子的友誼,因為毒品而蒙上一層陰,王男因持有2包K他命,於11日凌晨2時被警方逮捕,當時陳姓男子前來探視,卻遭員警盤查,竟因車內藏有80包毒品而同樣被逮捕。

據悉,王男和陳男皆來自高雄,王男在10日深夜騎車時,因違反交通規則被攔查,檢查後發現携帶2小包K他命,而遭警方帶回警局,只好求助陳男,請其幫忙送錢和飲料到派出所。

陳男於11日凌晨到附近超商購買飲料,準備前往警局探望被捕的朋友,卻因未熄火且未開大燈,引起巡邏警員的注意,進而進行盤查,出乎意料的是,警方於陳男車內查獲80包毒咖啡、6包K他命和1個K盤,隨即將其逮捕帶回警局。


自投羅網!高雄男警局探視車內藏毒品遭逮捕 友人直呼:來陪我嗎
警方當場查獲80包毒咖啡、6包K他命與1個K盤。(圖/翻攝畫面)

當陳男被警方帶回派出所時,王男看到陳男悲慘下場,竟忍不住幸災樂禍開玩笑說「來陪我嗎?」,陳男見狀憤怒地回應說「真倒楣,以後你有事別找我」。

警方表示,2人最終被驗尿結果顯示陽性反應,訊後均依《毒品罪》嫌被移送台南地檢署偵辦,警方指出,陳男全身散發著濃烈的毒品氣味,竟還敢到警局探視,冒險行動實際上等同自投羅網,2位朋友最終不約而同地在警局過夜。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀