臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

26歲女子台64線墜橋爆頭亡 跳車前與前夫爭吵內容曝光

26歲女子台64線墜橋爆頭亡 跳車前與前夫爭吵內容曝光
蔡姓女子乘坐黃姓前夫家屬車子掃墓,途中與前夫發生爭執氣憤跳車,卻從高架橋上墜落,當場身亡。(圖/翻攝圖片)

[周刊王CTWANT] 新北市台64線西向10.6k快速道路13日中午發生墜橋意外,蔡姓女子因與同車的黃姓前夫等3人發生口角,竟氣憤跳車,從高架橋上墜落至一旁的五股區疏洪北路上,當場身亡。警方將黃姓前夫等人逮捕後,與蔡姓女子的爭吵內容也隨之曝光。

據《ETtoday新聞雲》報導,26歲蔡姓女子13日乘坐26歲黃姓前夫家屬車子,去替黃家妹妹掃墓。當時,車子由27歲的黃姓前夫哥哥開車,副駕坐著前夫哥哥女友,蔡姓女子則與黃姓前夫坐在後座,不料車輛行駛過程中,黃姓前夫不滿蔡女交了新男朋友,放話要去「收拾」他。蔡女氣壞表示,「不准亂來,不然我死給你看!」兩人隨即在車廂中發生扭打。

扭打中,蔡女數度想要打開車門,黃姓前夫的哥哥擔心出事,將車停靠在路邊,沒想到蔡姓女子一下車就從橋上往下跳,3人見狀趕緊開車前往蔡女墜落地點,但已回天乏術,前夫黃男見到蔡女屍體則掩面痛哭。

現場曾一度傳出有人見到男子持刀追逐女子,但警方到場後尚未找到目擊者,但在車子後座確實有搜到一些利器,但是否與本案有關,有待進一步調查,警方偵訊後將把車上3人依過失致死罪偵辦。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀