臺北市
29°
( 32° / 25° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

李子森包三台遊覽車召鐵粉助陣屏東音樂節 温嵐嗨過頭竟講錯自己歌名

李子森包三台遊覽車召鐵粉助陣屏東音樂節 温嵐嗨過頭竟講錯自己歌名
近來把重心轉回歌壇的李子森,自發性從全台灣各地集結將近兩百位歌迷包遊覽車直接殺到屏東。(圖/屏東縣政府)

[周刊王CTWANT] 「屏東三大日音樂節」一連三天(12、13、14日)在屏東縣體育館前展開,昨(12日)以回憶金曲為主題,由温嵐、卓文萱、蔡旻佑、魏如昀、李子森等經典歌手連番獻唱,帶來多首回憶殺曲目。首日便突破三萬名樂迷參與,線上觀看人數更突破十萬人,屏東體育館前重現跨年盛況。

最早出身三立《超級偶像》冠軍的李子森,近來星運亨通、人氣扶搖直上,不僅長期是冰冰姐週末綜藝節目的收視擔當,也是「浪Live直播」流量第一的男神級主播,還因此登上紐約時代廣場巨型LED,海內外累積大量粉絲。近來李子森把重心轉回歌壇,最近跟三立BL劇一口氣合作四首主題曲。

首度獲邀屏東三大日音樂節演出,李子森拍胸脯保證,至少能號召「三台遊覽車」鐵粉歌迷到屏東現場應援,果然公布活動卡司後,縣府網站湧進李子森粉絲開心灌爆留言,昨天更自發性從全台灣各地集結將近兩百位歌迷包遊覽車直接殺到屏東。李子森以「浪子寸頭」新造型曝光,展現酷帥形象,一口氣演唱〈一場遊戲一場夢〉、〈如果聽到請回答〉、〈我懷念的〉,台下應援牌燈海陣仗驚人,展現超高人氣。

2024年第一場大型演唱獻給屏東的全能歌后温嵐擔任首日壓軸,已有十年沒到屏東演出的她心情很興奮,因為屏東天氣已熱如夏天,她也特地以馬甲背心搭小熱短褲,露出性感小蠻腰及筆直長腿,一開場先唱跳〈熱浪〉炒熱氣氛,接著演唱經典歌〈祝我生日快樂〉時與全場大合唱。很久不見上萬熱情歌迷,溫嵐整個人唱到太嗨,竟然把〈同手同腳〉介紹成「有手有腳」,自己在台上大笑場,最後演唱〈夏天的風〉、〈女力〉,回憶殺金曲讓歌迷直呼過癮。


李子森包三台遊覽車召鐵粉助陣屏東音樂節 温嵐嗨過頭竟講錯自己歌名
2024年第一場大型演唱獻給屏東的全能歌后温嵐擔任首日壓軸。(圖/屏東縣政府)

李子森包三台遊覽車召鐵粉助陣屏東音樂節 温嵐嗨過頭竟講錯自己歌名
很久不見上萬熱情歌迷,溫嵐表示心情非常興奮。(圖/屏東縣政府)

屏東三大日音樂節是屏東縣政府打造春天大型音樂慶典,在每年春天挑選三天舉辦,從2018年起舉辦,今年已邁入第7年。今(13日)演出卡司包含張震嶽、糜先生、芒果醬、原子邦妮;14日則有魏如萱、Ozone、陳華、黃玠瑋、陳華等小巨蛋等級華麗陣容。無法到現場的民眾,可以透過直播電視及網路收看,電視由MTV台轉播;數位網路頻道有MOD三立綜合台、 MOD MTV綜合台。此外,三立新聞網、三立新聞FB、Vidol YouTube、LINE TODAY也都可以欣賞三天精彩的演出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀