臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

電影院有正妹陪看還提供「套餐服務」 工作人員揭特殊玩法:還能帶出場

電影院有正妹陪看還提供「套餐服務」 工作人員揭特殊玩法:還能帶出場
大陸湖南一間私人電影院被爆提供「美女助教」服務,價碼隨助教的姿色而有所不同。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 中國湖南長沙的私人電影院推出「美女助教陪看電影」的服務,翻看電影院的官方APP會發現,服務內容五花八門,甚至推出「套餐選擇」,根據工作人員表示,每一個價格的助教姿色都不同,且確實有特殊服務,但強調電影院內沒有露骨服務,但可以把美女助教帶出場,引發外界質疑有色情成分。


電影院有正妹陪看還提供「套餐服務」 工作人員揭特殊玩法:還能帶出場
工作人員指出,如果一次買足3小時以上的服務,也可以代美女助教出場,顧客想做什麼事情他們則不干涉。(圖/翻攝自網易)

據《網易》報導,這間未在湖南長沙的某私人電影院被爆料提供正妹助教陪看服務,助教的年齡大約在18至19歲之間,除了陪玩和觀影等活動外,顧客還可以支付額外費用要求特別服務,像是指定助教穿特定服裝,或設定不同情境看電影。

據工作人員指出,如果一次買足3小時以上的服務,也可以代美女助教出場,顧客想做什麼事情他們則不干涉「電影院僅提供合法的服務」。另外,工作人員表示,具體的服務專案可以到場了解,並說明助教的長相和身材也會依價錢有差異,並強調「時間不同,項目玩法也會升級,有特殊服務但絕沒露骨」。

除此之外,電影院的官方APP上顯示不同套餐價碼,頁面也用「甜心寶貝、初見傾心」等標題引誘消費者,甚至搭配美女照片來攬客,其中也公佈助教的個資和價碼,供客人參考。

據瞭解,雖然年輕漂亮的女性穿著短裙招呼客人,和客人一起觀賞電影,但業者強調,私人影院並非全然以情色作為賣點,像是可以享用店影院提供的免費水果和飲料,顧客也可以選擇蓋棉被純看片,對此,律師表示,這種以營利為目的的陪侍行為已經違反中國法律,電影院業者若雇用未成年少女,則將被處以3年以上刑罰。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀