臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

陸保時捷女車主撞車後砸門咆嘯 揚言:撞死你也就20萬的事!

陸保時捷女車主撞車後砸門咆嘯 揚言:撞死你也就20萬的事!
中國一名女車主遭保時捷撞上,保時捷駕駛不斷拍打車門,還惡行惡狀揚言:「也就是20萬的事,揍死你,也就值這麼點錢。」(圖/翻攝微博)

[周刊王CTWANT] 近日,一名中國網友發布短片,紀錄自己在杭州遭一名保時捷女司機撞上車頭後,女車主非但不道歉,還不斷拍打車門大聲咆嘯,還揚言:「也就是20萬的事,撞死你,也就值這麼點錢。」嚇得車內孩子大聲啼哭。影片曝光後,引起社會關注。

據陸媒《潮新聞》報導,4月12日,一名女子載著孩子在杭州城西的某個地下停車場緩慢行駛時,遭左側一輛保時捷撞上了車頭。車主原本搖下車窗等待對方駕駛道歉,沒想到從保時捷上下來一名女司機,非但沒有道歉,反而對著她的車門拳打腳踢,嚇的她連忙把車窗關上。

發文者表示表示,當時保時捷女司機不斷拍打車窗,還叫囂「就妳開這種破車,我撞4、5輛也賠得起」。叫囂女子越講越興奮,不但告訴車主自己老公是國足選手,自己粉絲百萬,還揚言「也就是20萬的事,撞死你,也就值這麼點錢」,惡行惡狀,嚇的女車主車裡的孩子放聲大哭。

短片曝光後,引起輿論嘩然,有網友表示:「果然有錢就是豪橫」、「這人這麼激動,怕不是精神有什麼疾病」、「心疼車裡的孩子,這女司機看起來簡直是個瘋子」。

13日,發布短片的當事人在影片評論區報告事情最新進度:「她(保時捷上下來的女子)已被行政拘留,事故全責。」

而杭州市公安局拱墅區分局也在當日下午發布警情通報:4月12日21時許,林某蘋(女,38歲,台州籍)乘坐的車輛與黃某(女,42歲,溫州籍)駕駛的車輛在拱墅區某商場地下車庫發生剮蹭,雙方發生爭吵。期間,林某蘋以腳踹等方式造成對方車輛受損。林某蘋因故意損毀財物,現已依法行政拘留。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀