臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

徐若瑄離婚後首度公開現身 面對提體問近況燦笑「這樣回」

徐若瑄離婚後首度公開現身 面對提體問近況燦笑「這樣回」
若瑄離婚後首度公開現身,支持好友梁詠琪小巨蛋開唱。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 梁詠琪今(13日)首次站上台北小巨蛋舉辦《時間遇上我們》,好友楊采妮、李心潔、許茹芸、徐若瑄都特別到場力挺好友開唱。這也是徐若瑄自去年底宣布和新加坡富商李雲峰結束9年婚姻後,首度公開露面,她看來精神相當不錯,見到媒體也是滿面笑容,早已揮別離婚的陰影。


徐若瑄離婚後首度公開現身 面對提體問近況燦笑「這樣回」
梁詠琪首次站上台北小巨蛋舉辦《時間遇上我們》。(圖/侯世駿攝)

今徐若瑄戴著棒球帽與深色口罩在工作人員陪伴之下入場,面對媒體提問最近心情如何?徐若瑄笑著用大拇指比讚,對於來欣賞好友梁詠琪的演唱會相當開心。先前已推出〈許的生日願望從來沒實現過〉等單曲,為新專輯試水溫,今被問新專輯進度如何?她再度用大拇指比讚,表示已經錄完,靜待好時機就會推出。

此外,梁詠琪今一開埸以一襲紅白色間層蓬裙亮相的她唱出金曲〈花火〉讓全場報以熱烈歡呼聲,隨後隨即換上白色透視短裙放送超長美腿。

梁詠琪特別在開場前獻上一段文字為花蓮受災的人們祈福,同時也為救災的辛苦工作然人員打氣,並寫道:「人生無常,天災無情。衷心向花蓮地震遇難者的家屬表達深切的哀悼,願逝者安息。也向所有救援人員致最高敬意。在此祝願大家健康、平安!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀