臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-13 | 周刊王

(G)I-DLE氣勢登場辣秀小蠻腰 夫碩順驚喜首唱《淚之女王》OST

(G)I-DLE氣勢登場辣秀小蠻腰 夫碩順驚喜首唱《淚之女王》OST
(G)I-DLE以〈Super Lady〉氣勢登場,演出時陸續脫掉外套秀出小蠻腰。(圖/超級圓頂提供)

[周刊王CTWANT] 集結九組韓國藝人的《GOLDEN WAVE》今日在高雄世運主場館舉辦,在4組男團後,終於輪到女團NMIXX出場,她一連帶來〈Love Me Like This〉、〈Soñar〉和〈DASH〉三首勁歌熱舞,今日正逢智友生日,全場粉絲齊唱英文版生日快樂歌 ,智友拿下耳機聆聽,直呼感動,並且以中文道謝「真的真的謝謝」。接著STAYC演唱〈Teddy Bear〉、〈RUN2U〉和〈Bubble〉,並且走到延伸台揮手問好。

男團ENHYPEN一連演唱〈Sweet Venom〉、〈Bite Me〉、〈CRIMINAL LOVE〉和〈Orange Flower〉,隊長禎元詢問:「我們的舞台還不錯嗎?」JAY要大家嗨起來,還cue粉絲「不站起來嗎?」

(G)I-DLE以〈Super Lady〉氣勢登台,就連Minnie也稱讚:「小娟的獨唱讓人起雞皮疙瘩。」舒華以台語打招呼:「打給厚,哇系舒華。」全場尖叫回應。演唱〈MY BAG〉時,Minnie、雨琦和舒華脫掉外套,身上只剩細肩露肚小可愛和超短熱褲,表演完〈TOMBOY〉後,小娟問大家開不開心,舒華知道接下來鏡頭會帶到粉絲,貼心提醒:「想補妝的趕快補。」接著表示:「在高雄見到各位真的很開心,請大家繼關注我們,謝謝。」最後她們以〈Queencard〉作為結束。


(G)I-DLE氣勢登場辣秀小蠻腰 夫碩順驚喜首唱《淚之女王》OST
BSS夫碩順壓軸出,帶來動感舞台,以及《淚之女王》OST。(圖/超級圓頂提供)

BSS夫碩順壓軸出,帶來〈Just do it〉,勝寛用心準備中文:「當我想見你的時候,我就會聽這首歌。」三人輪流打招呼,其中Hoshi亮出招牌的「虎朗嘿」說:「我是老虎。」他們驚喜帶來初舞台,全球公開首唱《淚之女王》OST〈The Reasons of My Smiles〉,並且以〈Fighting〉和粉絲道別。結束整場演出後,9組藝人走出和全場4萬粉絲道別。


(G)I-DLE氣勢登場辣秀小蠻腰 夫碩順驚喜首唱《淚之女王》OST
ENHYPEN人氣驚人,演唱〈Bite Me〉時應援聲超大。(圖/超級圓頂提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀