臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-04-14 | 周刊王

平鎮警執行雷霆除暴專案!2天內斬獲毒品、詐欺案 搜扣大量毒品

平鎮警執行雷霆除暴專案!2天內斬獲毒品、詐欺案 搜扣大量毒品
桃園市平鎮警方執行雷霆除暴專案,臨檢轄內汽車旅館。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 為了清除治安死角,平鎮警方展開「雷霆除暴專案」行動,12日及13日晚間持續執行,取得了多項驚人成果,共查獲2起毒品案、3宗詐欺案、1起肇事逃逸通緝案、1宗違法洗錢案、2宗竊盜案以及6起公共危險事件,顯示警方打擊犯罪的決心。

其中,龍岡派出所與建安派出所聯合執行路檢勤務,在龍南路與圳南路口攔查1輛車輛時,發現19歲的謝姓女子神情異常緊張,且其搭載的車輛飄出毒品異味,最終員警於其車內搜獲出毒品咖啡包68包和彩虹菸16支。


平鎮警執行雷霆除暴專案!2天內斬獲毒品、詐欺案 搜扣大量毒品
搜獲毒品咖啡包68包及彩虹菸16支。(圖/翻攝畫面)

另外,北勢派出所在臨檢汽車旅館時,也查獲27歲林男子持有二級毒品咖啡10包,警方已將涉案者依違反《毒品危害防制條例》送辦。

除了上述案件,警方還結合「雷霆除暴專案」與「靜桃專案」,針對易發生群聚競速、違規改裝車的路段展開封鎖式路檢勤務,共查獲6起公共危險事件,並逮捕6名嫌犯,及肇事逃逸通緝及違法洗錢防制法通緝各1起1人。

平鎮警分局長徐坤隆表示,警方將繼續加大力度實施「雷霆除暴專案」,以消除社會治安隱患,確保市民的安全,呼籲市民積極支持和配合警方的執法行動,共同努力打造一個安全有序的社會環境。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀