臺北市
27°
( 30° / 26° )
氣象
2024-04-14 | 周刊王

梁詠琪攻蛋後請假老公熬夜「做這事」 曝7月再度來台喜訊

梁詠琪攻蛋後請假老公熬夜「做這事」 曝7月再度來台喜訊
梁詠琪首度在台北小巨蛋開唱,老公Sergio和女兒Sofia現身力挺。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 梁詠琪出道28年,終於在13日圓夢站上台北小巨蛋舉辦《時間遇上我們》巡迴個唱,她會後受訪透露心情「很難忘很複雜」,演出時強忍激動情緒,「前2天在寫稿(演出播放字幕)時一直掉眼淚一直寫,19、20歲出道開始唱歌,真的是很忙很忙,一直在往外在尋找快樂,沒有跟自己的內心對話」,而透過這次開唱,也ㄎ體悟更多人生道理,「所以我滿感動的」。

近期為準備演唱會全心投入練唱、練舞,被問演出結束後如何好好慰勞另一半?梁詠琪笑說:「我好羞愧,今天結束還約了姊妹們聚會,我跟我老公Sergio請假『今天晚上我就不回去飯店了,我要去跟我的姊妹睡』,他說『妳就去吧』,我做什麼都支持我。」

提到貼心的老公與女兒Sofia為了她快閃來台,梁詠琪滿臉幸福地說:「「他真的讓我盡情做我的事情。」透露老公女兒隔天就要飛回香港工作、上課。她一心期待演出結束後,和姊妹們聊天聊到天亮,「高中同學也都來了,所以今天晚上就獻身給我的姊妹,床睡不下就睡地板或沙發,天亮其中一位姊妹也會弄早餐給我們吃」。

曾發行過14張華語專輯,梁詠琪說演唱會上還有好多歌曲沒有唱到,對粉絲感到非常抱歉,她透露7月將會再度來台舉辦小型演唱會,屆時會把自己想唱的歌,全部都排出來唱,至於有沒有機會南征高雄巨蛋?她開心喊話當然可以。

此外,被問到有沒有關心特別到場支持自己演唱會的好友徐若瑄近況?梁詠琪說:「沒有多聊,其實真的也沒有時間,他來了,我們一碰面就是我在台上,我在台下,但我看她氣色很不錯,好像要準備發片了,很努力的媽媽。」


梁詠琪攻蛋後請假老公熬夜「做這事」 曝7月再度來台喜訊
梁詠琪表示7月將再度來台舉辦小型演唱會。(圖/侯世駿攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀