臺北市
25°
( 28° / 24° )
氣象
2024-04-14 | 周刊王

Ella開唱Selina、田馥甄無預警現身探班 S.H.E回憶殺逼哭粉絲

Ella開唱Selina、田馥甄無預警現身探班 S.H.E回憶殺逼哭粉絲
Selina(右)在安可時拿著花束直衝上台擁抱Ella陳嘉樺(左)。(圖/勁樺娛樂)

[周刊王CTWANT] 睽違九年發行個人專輯《BAD HABITS》的Ella陳嘉樺昨(13日)在台北華山Legacy舉辦新專音樂會與粉絲們同樂。音樂會驚喜連發,Ella不僅精心選唱在團體時期的經典歌,好姐妹Selina更在安可時拿著花束現身舞台,台下尖叫聲連連,Hebe田馥甄也在彩排時帶著花朵無預警現身探班,當場把Ella惹哭。

在千名粉絲高分貝尖叫聲中,Ella以一襲鮮黃色造型點綴羽毛的裙裝亮麗登台,開場時燈光呈現迷幻且詭譎氛圍,她一句高喊的「尖叫聲」劃破現場,化身女Rocker率性飆唱新歌〈廢〉炒熱氣氛,帶著全場齊喊「隨便」,徹底釋放內心搖滾魂。看著粉絲辛苦搶票、排隊,到順利進來觀看演出,Ella感謝地說:「謝謝你們為了我,把你們的時間空下來,可以跟你們近距離分享,我好喜歡這樣的場域,可以看清楚你們每一個人的臉!」


Ella開唱Selina、田馥甄無預警現身探班 S.H.E回憶殺逼哭粉絲
Hebe田馥甄(左)、Selina(右)驚喜探班Ella。(圖/勁樺娛樂)

現場還特別打造「耍廢小舞台」,讓Ella可以好好與大家近距離交流,擺設印有「禁止擺爛」、「躺平人生」的枕頭,小植栽則寫著充滿廢意的「廢物生長中」。此外,還有「我想和解唱」環節,開放粉絲寫下想合唱的歌曲,Ella在現場抽出幸運粉絲合唱〈情書〉、〈都幾歲了〉,當粉絲要下台時,她掏出「一包一萬」的好康紅包,搞笑的說:「這樣才是寵粉,我都辦一場免費音樂會了,這一包紅包算什麼,我知道你從香港飛來,多少補貼一點機票的心意。」彩蛋則是S.H.E的經典歌,Ella溫柔喊話:「接下來這些歌,想唱就唱、想聽就打開你的心,好好聆聽我想表達的感謝心意,謝謝你們愛我們那麼久,一路上風沙星辰,永遠相伴。」當組曲〈天灰〉、〈熱帶雨林〉、〈魔力〉音樂一下,十分鐘的回憶殺讓許多粉絲被感動到流淚。


Ella開唱Selina、田馥甄無預警現身探班 S.H.E回憶殺逼哭粉絲
Ella昨(13日)在台北華山Legacy舉辦新專音樂會與粉絲們同樂。(圖/勁樺娛樂)

演唱到〈諧星〉時,Ella表示自己喜歡帶給大家快樂,但因為天生麗質,從諧星變成了「女明星」,安可時則演唱了〈信愛成癮〉、〈來個蹦蹦〉,她大聲肯定自己:「今天這個場子我撐住了,謝謝大家。」安可時,好姐妹Selina拿著花束直衝上台擁抱Ella,這突如其來的驚喜驚呆全場,Selina也透露這次還帶了兒子一起來看,「感受現場氛圍,唱到我們歌的時候,小腰果特別開心,我以你為榮,妳是超棒的!」

話鋒一轉,Ella回憶起九年前在同個舞台演出時,曾為Selina許願要成功懷孕,如今真的達成了,這回她再度帶領全場齊喊:「祝Selina二胎成功!」更打趣說:「謝謝老婆,了不起,願意再生,像我就不想了。」而Hebe田馥甄也在下午彩排時帶著花朵無預警現身探班,如此貼心的舉動當場把Ella惹哭了,沒想到兩姐妹送給Ella的花朵竟都是從後台祝賀花籃裡偷拔的,讓她哭笑不得。寵粉的Ella在音樂會結束後立刻換裝二度上工,在現場加碼舉辦簽名會,她開心為自己演出喝采:「舉辦音樂會的焦慮感消失,今天我狀態享受其中,感受美好晚上幸福,謝謝自己再次享受舞台,會繼續努力!」


Ella開唱Selina、田馥甄無預警現身探班 S.H.E回憶殺逼哭粉絲
Ella演唱S.H.E的經典歌,十分鐘的回憶殺讓許多粉絲被感動到流淚。(圖/勁樺娛樂)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀