臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-04-14 | 周刊王

男神金秀賢13日「缺席父親婚禮」 母子相依為命辛酸成長史曝光

男神金秀賢13日「缺席父親婚禮」 母子相依為命辛酸成長史曝光
南韓人氣男神金秀賢並未出席父親13日在首爾舉辦的再婚婚禮。(圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 南韓人氣電視劇《淚之女王》近日正在熱播中,靠著這部作品,曾以「都教授」一角風靡亞洲的人氣男神金秀賢再攀事業高峰。不過如今風光的他,也經歷過一段艱苦的成長時期,由於身為搖滾歌手的父親因出軌與母親離婚,母子倆曾經過了好一段艱困的生活。金秀賢的父親金忠勳13日在韓國首爾舉行再婚婚禮,而金秀賢並未出席。

金秀賢的父親金忠勳為南韓80年代搖滾樂團「Seven Dolphins」主唱。金秀賢5歲時,父親正值事業高峰期,因出軌與金秀賢母親離婚,並在離婚同年與外遇對象生下現為歌手的女兒金珠娜。

金秀賢與母親相依為命,曾度過一段拮据的生活,後來他也在母親的鼓勵下,踏上成為演員的道路。在演藝生涯初期,金秀賢幾乎從不提家庭狀況,為了顧及母親的心情,甚至對外始終聲稱自己是獨生子。也因此,當演藝圈爆出金珠娜是金秀賢「同父異母」妹妹時,還曾經鬧出好一陣風波。

據韓國媒體報導,金忠勳4月13日在首爾江南低調舉行了未公開婚禮,女方是從很久以前就與他維持夫妻姻緣的安某,等於是金秀賢的繼母。兩人婚禮只邀請摯友,受邀的賓客大多為70、80年代的資深歌手們,包含韓國資深歌手金範龍、李承哲、趙甲卿、李池賢、徐智吾、裴東成等老友,都到場送上祝福。

根據知情人士透露,這場婚禮會如此操辦,是因為金、兒安夫妻倆擔心婚禮前就曝光消息的話,會引來太多賓客,可能會對電視劇正在熱播的金秀賢以及其他家人親友造成困擾,所以整個籌備過程都相當注重保密。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀