臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-14 | 周刊王

他看熱片「周處除三害」愣問:不就普通A片 網友笑:你看到老司機版了!

他看熱片「周處除三害」愣問:不就普通A片 網友笑:你看到老司機版了!
一名網友無聊想看線上電影,於是選了熱片《周處除三害》來看,沒想到看錯版本,引人笑翻。(示意圖/翻攝FB/周處除三害官方粉絲團)

[周刊王CTWANT] 近日,電影《周處除三害》在中國掀起票房狂潮,也在網路上帶來極高討論度,一名網友13日發文表示,自己無聊想看線上電影,於是選了熱片《周處除三害》來看,沒想到只是普通的A片,不知道在紅什麼。網友看到立即笑翻,告訴他「看錯版本選錯片」了!

一名網友13日在PTT發文表示,自己周末一覺醒來覺得無聊,想看一下線上電影,於是選了最近討論度很高的《周處除三害》,不過看完「我覺得內容就是一般的A片啊,為什麼這麼多人喜歡看?」

網友看到貼文笑翻,表示他「看錯版本」了,「你ㄊㄇ看錯片了」、「你p2p上載的是吧」、「我看的怎麼跟你不一樣,難道我是盜版」。不過也有網友指出:「A片廣告業配滾啦幹」。原來這名網友看的不是《周處除三害》,而是AV片商推出的惡搞改編版《周處除三嗨》。

硬蹭知名電影,已是海內外AV片商行之多年的商業操作手法,而這次片商就看準商機,將劇中大屠殺的橋段,改編成「大亂交」,話題性十足。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀