臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-14 | 周刊王

AcQUA源少年林毓家騎車自摔傷勢曝光 黃莑茗當兵兄弟幫剃頭「一人一刀」

AcQUA源少年林毓家騎車自摔傷勢曝光 黃莑茗當兵兄弟幫剃頭「一人一刀」
林毓家(右二)昨天工作途中騎車因不熟陌生下坡路段而自摔。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] AcQUA源少年今(14日)舉辦首張專輯「I’m Here我在」簽唱會台北場,吸引大批粉絲聚集擠爆現場,而林毓家臉上貼著OK繃、雙手纏著繃帶出席活動的模樣嚇壞眾人,原來是他昨天工作途中騎車因不熟陌生下坡路段而自摔,好在都是一些皮肉傷,「大家不要擔心,今天簽名沒有問題,右手沒有受傷。」不僅感謝路人當下的幫忙,也說成員們有打電話關心,要他以後要更注意自身安全,車子則已送修處理。

對於發行首張專輯,每個成員都非常感動,隊長黃莑茗提到:「看到自己的第一張作品非常開心,我媽還特別要我簽一張專輯給她!」盧佾暘說家人、朋友們都很開心他們終於出專輯,「他們也有買很多份,我們還一起抽專輯的小卡。」李秉諭笑說:「我的親戚朋友買了好多!也都有傳訊息拍照跟我分享,真的蠻感動,能看見我們團發了專輯,出現在各大唱片行跟通路中!」林毓家覺得很不可思議,「親友們都很支持,也稱讚我們的歌曲都很好聽!」須弘道的家人也非常支持,「買了好幾張送給親朋好友,而我學校的同學更是給力,也買了非常多支持我們!」


AcQUA源少年林毓家騎車自摔傷勢曝光 黃莑茗當兵兄弟幫剃頭「一人一刀」
AcQUA源少年今(14日)舉辦首張專輯「I’m Here 我在」簽唱會台北場。(圖/趙文彬攝)

AcQUA源少年為了這次簽唱會系列活動做了大量的籌備工作,從活動內容到細節都與公司進行了密集的討論,以在粉絲面前保持最佳狀態。黃莑茗與李秉諭持續健身、飲食控制維持良好體態;盧佾暘花時間練習自己的簽名,他笑說要給粉絲一個「好看值得留念」的簽名與回憶,希望自己不要簽的歪七扭八;林毓家也是努力用心練字簽名;須弘道則表示每次跟粉絲見面都是抱著期待,「因為距離去美國讀書的時間很近,時間也剩不多了,所以每一次見面的機會,我都很珍惜!」

成員們感謝粉絲一路相伴成長,黃莑茗表示很幸運也很開心粉絲一路陪伴;盧佾暘感謝粉絲陪著他們一步步的前進;李秉諭用專輯中的歌曲〈You Are The Reason〉訴說著對於粉絲的感謝;林毓家感謝海星們(粉絲名)一直陪伴在身邊,「他們都是非常重要的存在。」須弘道則說:「感謝身邊每位粉絲在每一個活動、每一個作品都是因為有你們,才會被更多人看見,我希望把我愛的我享受的跟大家分享,請繼續支持AcQUA源少年的每位成員,我們不會停的,會繼續帶給大家好作品!」


AcQUA源少年林毓家騎車自摔傷勢曝光 黃莑茗當兵兄弟幫剃頭「一人一刀」
隊長黃莑茗(中)準備要去服四個月的兵役。(圖/趙文彬攝)

AcQUA源少年在暑假後就會暫時少兩個成員,除了黃莑茗要去服四個月的兵役外,須弘道則預計在八月底去美國讀大學。被問到之後去當兵是否會緊張?黃莑茗說:「還行,但怕曬黑,預計應該是夏天進去。」林毓家也提議到時候每個成員幫他一起剃頭,一人一刀,展現兄弟情。

大學剛放榜的須弘道透露最近很開心,因為較有時間可以做自己想做的事情,像是網球與創作歌曲,他也說之後會繼續努力奮鬥,兼顧課業與音樂事業。成員們也被問到是否會陪須弘道去美國校園走走、幫忙佈置宿舍?須弘道笑說:「如果有機會,我們可以去大概一週時間,我們一起去走走。」此外,他也說計畫五月或六月要開始考機車駕照,因為看到成員都考到了,也希望自己能盡快拿到駕照。


AcQUA源少年林毓家騎車自摔傷勢曝光 黃莑茗當兵兄弟幫剃頭「一人一刀」
須弘道(左一)預計在八月底去美國讀大學。(圖/趙文彬攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀