臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-14 | 周刊王

陳勢安久違李玉璽「舊情復燃」 自爆「其實以前對他很走心」

陳勢安久違李玉璽「舊情復燃」 自爆「其實以前對他很走心」
陳勢安(左)自爆以前對李玉璽(右)很走心。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 上個月發行第八張個人專輯《走心的歌》的陳勢安於今(14日)在信義區舉辦首場台北簽唱會,現場吸引了大批歌迷前來支持,這是他睽違六年特別舉辦北中南簽唱會,為的就是希望能再次與歌迷近距離見面。然而,這場簽唱會原訂於上個月舉行,卻因陳勢安確診Covid-19不得不延期,但也讓他對這次和歌迷的見面感到格外珍惜和興奮。讓人驚喜的是,好友李玉璽以嘉賓身份現身,陳勢安更藉機自爆:「其實我以前對李玉璽很走心。」

簽唱會上,陳勢安率先演唱冠軍主打〈走心的歌〉,全場歌迷以尖叫聲熱情回應,紛紛隨著音樂投入合唱,讓他非常感動。在如此特別且意義重大的活動上,好友李玉璽也特別到場助陣,以驚喜嘉賓之姿登場,兩人前陣子才一起參與節目錄製,也正好回到陳勢安的家鄉馬來西亞拍攝。久違地一起工作,陳勢安笑說:「我們去年錄節目時『舊情復燃』,這次很開心再邀請李玉璽來到我的簽唱會擔任嘉賓!」

李玉璽特別準備了「三冠王」禮物盒送給陳勢安,慶祝好友的專輯獲得佳績。而陳勢安近期經常出沒於Threads,他不僅不定時翻牌粉絲對他的召喚,更公開在Threads上邀請李玉璽來他的簽唱會,沒想到真的邀請成功,兩人久違在舞台上合體,為這次簽唱會增添了一大驚喜。陳勢安接著自己爆料:「其實我以前對李玉璽很走心,因為他真的太高了!」兩人在台上說說笑笑,談起過往回憶和近況,讓現場歌迷們既懷念又感動。


陳勢安久違李玉璽「舊情復燃」 自爆「其實以前對他很走心」
陳勢安於今(14日)在信義區舉辦首場台北簽唱會。(圖/趙文彬攝)

近期,陳勢安不僅歌曲大受歡迎,也在社群媒體上創造許多話題,尤其是網路創作者4yostar大叫「陳勢安」唱〈天后〉的影片更是爆紅,引起網友熱烈討論。主持人也在簽唱會上邀請歌迷上台挑戰,需要上台大聲對陳勢安示愛,看誰對陳勢安的愛多,李玉璽更自願當起示範組,在台上大喊:「陳~勢~安~走心的歌~」逗得台下歌迷哈哈大笑。

幸運被挑中的歌迷們上台後,毫不羞澀地大聲示愛,展現出最大的熱情,場面十分逗趣,台上台下都玩得十分盡興。陳勢安最後為歌迷們加碼演唱第二首同樣深受歡迎的歌曲,也是近期熱播影集《華麗計程車行》的主題曲〈破風〉,讓在場的歌迷大飽耳福。接下來的中南部簽唱會,分別於4/28 13:30在高雄夢時代1F幸福廣場、18:30在台中廣三SOGO百貨舉行。


陳勢安久違李玉璽「舊情復燃」 自爆「其實以前對他很走心」
陳勢安(左)表示去年與李玉璽(右)一起錄節目時「舊情復燃」。(圖/趙文彬攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀