臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-15 | 周刊王

拍戲中槍又落海...伊正享受其中:有解放的感覺

拍戲中槍又落海...伊正享受其中:有解放的感覺
伊正拍攝中槍的重頭戲。(圖/台視)

[周刊王CTWANT] 伊正拍攝台視《追分成功》,劇情來到中彈落海的重頭戲,劇組到北海岸取景拍攝,伊正詮釋遭槍擊後倒地痛苦掙扎起身,凝視遠方的王樂妍,當天大雨滂沱,雨中分別場面淒美。

伊正表示笑稱自己中槍、落海經驗都算豐富,很享受其中,他解釋說:「因為身上要裝爆點,爆炸的一瞬間有解放的感覺。」享受拍戲過程帶來的樂趣。王樂妍聽到伊正原來是「中槍專門戶」打趣表示:「原來我們哥有這種癖好,大家都知道了吧!」


拍戲中槍又落海...伊正享受其中:有解放的感覺
伊正(左)和王樂妍繼續逃亡之旅。(圖/台視)

這場戲在港邊拍攝,來自花蓮的伊正顯得相當自在,對於海水完全沒有恐懼,他透露花蓮靠山靠海,從小就在大自然中長大,並且平時最喜歡欣賞的運動也是跳水:「我是看海長大的,覺得很親切,可以說海就是我的游泳池。太魯閣、天祥,也都是我從小到大的回憶。」

近來劇情緊湊,王樂妍表示這幾天的情緒都很滿,加上天才剛亮就出門,拍到天黑才回家,身心都飽受挑戰,她開玩笑說:「我自願落海!因為不想之後還要演各種崩潰。」伊正聽了作勢要將她丟進海裡,王樂妍則是雙手緊抓著伊正不放,下一秒王樂妍又幫伊正搥背,兩人互動逗趣。王樂妍在港邊淋了一整天的雨,鞋子全浸濕,走路時水還會從鞋裡流出,王樂妍苦笑表示:「鞋子裡的味道應該很精彩,我現在是不敢脫掉,等拍完再說吧!」台視《追分成功》每周一至周五晚間八點播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀