臺北市
25°
( 26° / 25° )
氣象
快訊
2024-04-15 | 周刊王

東京電視台攜手台灣合製BL劇《25時,赤坂見》 4男星親揭凌晨1點私下模樣

東京電視台攜手台灣合製BL劇《25時,赤坂見》 4男星親揭凌晨1點私下模樣
宇佐卓真(左起)、駒木根葵汰、新原泰佑、南雲獎馬在東京記者會上親揭凌晨1點私下模樣。(圖/GagaOOLala提供)

[周刊王CTWANT] 全球最大同志影音串流平台GagaOOLala攜手曾推出《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》的日本東京電視台,帶來銷售超過120萬冊的全新同名漫畫改編國際合製真人BL影集《25時,赤坂見》,今於日本東京電視台總部舉行記者會,除了最受矚目的兩位男主角駒木根葵汰、新原泰佑,以及配角宇佐卓真、南雲獎馬首次同台公開亮相,更邀請到東京電視台國際事業室長齊木裕明、杰德影音GagaOOLala執行長Jay林志杰出席。

四位帥氣主演駒木根葵汰、新原泰佑、宇佐卓真、南雲獎馬首次同台亮相,由於該劇創意設計的「25:00」即為現實世界的凌晨1點,主持人請他們分享自己凌晨1點的私人照片。駒木根葵汰帶來電台錄音上班時對著麥克風放送迷人嗓音的工作照;新原泰佑也因凌晨1點通常正躺在床上瘋狂打手遊,大膽釋出難得的床照引人遐想;宇佐卓真最近埋首電腦前做音樂,器材豐富又專業,派頭十足;然而輪到南雲獎馬時,他秀出了一張單手撐著脖子敞開腋窩、雙眼微開配上微濕長瀏海的性感健身照,彷彿時尚擺拍,同劇演員紛紛直呼「這照片太危險了吧!有發攝影師吧!」引起全場哄堂大笑。


東京電視台攜手台灣合製BL劇《25時,赤坂見》 4男星親揭凌晨1點私下模樣
東京電視台國際事業室長齊木裕明(左)、杰德影音GagaOOLala執行長Jay林志杰(右)一同出席記者會。(圖/GagaOOLala提供)

被同劇演員公認為片場開心果的新原泰佑,還爆料常被南雲獎馬在飯店地上突然狂做起伏地挺身的畫面嚇到,總讓他忍不住大笑。南雲獎馬接著分享他當下立刻邀新原泰佑說「一起做阿」,卻被無情拒絕。新原泰佑害羞辯解「因為我已經做好妝髮了啦」。

談到拍攝中的難忘插曲,駒木根葵汰、新原泰佑表示由於故事「劇中劇」的設定,為此必須熟背2套腳本,因此吃盡苦頭,確實是相當大的挑戰。兩人也對於吻戲最印象深刻,除了請教親密指導,還特別詢問了很多身邊的女生朋友,田調一下大家覺得怎麼樣的親吻角度最好看,兩人更特別一起鑽研嘗試「各種下巴角度」來讓吻戲夠夢幻,希望重現漫畫風格,只為了要帶給粉絲浪漫悸動。

《25時,赤坂見》故事描述沒沒無聞的舞台劇演員白崎由岐(新原泰佑飾演)獲得與大學學長羽山麻水(駒木根葵汰飾演)合拍BL劇的絕佳機會,為了尋找靈感,他前往同志場所,卻恰巧被羽山發現,也漸漸地發現自己對羽山抱持著特殊的情感。GagaOOLala與日本東京電視台同步,全球(除日本)獨家跟播,4月18日起每週四晚上11點30分準時上線。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀