臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-15 | 周刊王

Ozone屏東演出「濕背秀」 文廷維持帥氣要「帶妝髮」出門

Ozone屏東演出「濕背秀」 文廷維持帥氣要「帶妝髮」出門
Ozone日前推出新歌〈Running Running Running〉,特別選在三大日首度公開演出。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 男團Ozone14日頂著33度高溫在「屏東三大日音樂節」閉幕夜演出「濕背秀」,即便全身濕透,團員們則笑說為了「維持帥氣」,還是會以帥帥的造型優先。文廷更加碼爆料,自己最近連去駕訓班上課及考駕照當天,都是「帶妝髮」才敢出門,無時無刻都注重外表。

Ozone日前推出新歌〈Running Running Running〉,特別選在三大日首度公開演出,默契絕佳的6人透露,「這次舞蹈是以情境劇方式呈現,非常正能量,扭屁股動作很多,很開心是劇集《省省吧!我家富貴發》主題曲,煥鈞還參與該戲客串演出,希望大家幫他加油打氣」。


Ozone屏東演出「濕背秀」 文廷維持帥氣要「帶妝髮」出門
二度參與屏東三大日演出的金曲歌后魏如萱,今年是擔任閉幕日壓軸歌手。(圖/三立提供)

二度參與屏東三大日演出的金曲歌后魏如萱,今年是擔任閉幕日壓軸歌手,她以牛仔短裙搭塗鴉T恤、頭綁馬尾辮子,洋溢春天氣息的可愛造型登場,一上台俏皮就地說:「我是今晚的壓軸,我真是太紅了,壓軸代表後面沒有歌手了,所以請大家要開心、要叫,把熱情發洩出來。」

今年第7屆舉辦的「屏東三大日音樂節」,自2018年起卡司一年比一年精彩,今年邀請張震嶽、溫嵐、麋先生、陳華、芒果醬等15組當紅藝人助陣,3天累計有15萬5千人湧進屏東市區觀光,四大平台線上轉播也已超過百萬人觀看,穩坐南台灣春天音樂節第一品牌地位。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀