臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-15 | 周刊王

「4名西索米樂手」出殯完遭自己人駕車撞擊 疑為小客車機械故障所致

「4名西索米樂手」出殯完遭自己人駕車撞擊 疑為小客車機械故障所致
送葬隊伍剛結束出殯儀式,在返回定點搭車中,謝男駕駛的小客車跟在隊伍後方,機械故障突然暴衝,導致走在前的4名西索米樂手受傷,但送醫後均無大礙。(圖/翻攝照片)

[周刊王CTWANT] 嘉義縣東石鄉15日上午發生追撞車禍,謝男駕駛的小客車疑因機械故障,從後方追撞送葬隊伍,導致4名西索米樂手因而受傷,警消獲報連忙將傷者送醫治療,所幸經救治後均無大礙,肇事原因還待警方釐清。

謝男表示,他是喪禮承包商,當時已結束出殯下葬儀式,駕車跟在隊伍後方,要與送葬隊伍一同返回定點搭車,但在隊伍行經產業道路上,謝男不知為何車輛的機械突然故障,因而失控往前衝撞,導致走在前方送葬隊伍中的4名西索米樂手來不及反應,直接被撞上倒地。

朴子分局指出,接獲通報到場後,立即將傷者送醫救治,且均無大礙,初步調查,謝男並無飲酒,詳細肇事原因正由朴子分局交通事故處理小組調查,並呼籲民眾駕駛車輛時應保持高度注意力、行車安全距離和車前狀況,維護自身及用路人的安全。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀