臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-15 | 周刊王

老戰友揭山豬暖舉 「瘋神班底都他找來的」:到另個世界別太勉強自己

老戰友揭山豬暖舉 「瘋神班底都他找來的」:到另個世界別太勉強自己
藝人山豬猝逝,享年38歲。(圖/翻攝自山豬 陳俊甫臉書)

[周刊王CTWANT] 藝人山豬(陳俊甫)猝逝,享年38歲,消息震驚觀眾及演藝圈,山豬的昔日戰友則透露,山豬雖是靠節目《瘋神無雙》打響名號,但事實是節目當時班底幾乎都是因為山豬的引薦而出道,如今山豬猝逝令大家難以接受。

據《ETtoday新聞雲》報導,香蕉與奇奇直言山豬是引薦他們進演藝圈的貴人,奇奇坦言很懷念山豬在《瘋神》休息室拿衣架追著他打,或是拿槌子要測試他膝反應的日子,「那時真的很有精氣神,未來希望可以再當好朋友,甚至是家人」。

《瘋神》幕後工作人員也透露,剛進團隊時就發現山豬是很愛聊天、很溫暖的人,「找我聊天,問我進《瘋神》累不累」,後來與山豬越來越熟,也習慣了只要碰面就帶罐飲料給山豬。

另名工作人員則說山豬有源源不絕的點子,以及想著超多表演,總是演完問他們好不好,「求好心切的你,讓我們都很佩服。到了另一個世界先緩一緩,不要太勉強自己喔」。

好友逸祥除大讚山豬是天生的藝人,擁有渾然天成喜感,更是他在演藝圈最好的朋友,「我們一起錄影、一起拍戲、一起當室友,一起經歷十多年的人生」,相信山豬正在天上想哏吐槽他,「山豬我很想你,我們天家見」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀