臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-15 | 周刊王

台中某私立國中爆意外 實驗起火3人受傷…女學生最嚴重「全臉二度燙傷」

台中某私立國中爆意外 實驗起火3人受傷…女學生最嚴重「全臉二度燙傷」
台中市西區一所私立國中發生起火意外。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 台中市西區一所私立國中今(15日)下午4點多發生意外,2名學生在2樓家政教室操作實驗,卻不慎引發火災,導致3人燙傷,消防局獲報後,出動各式消防車2輛、救護車2輛、消防人員8名、義消1名前往救援,將3名學生送往台中榮總就醫。

據悉,2女1男共3人都是就讀國一的13碎學生,男學生右耳一度燙傷1%、女學生右手一度燙傷9%以及左臉一度燙傷1%。最嚴重的是另一名女學生,全臉、雙手臂、胸口二度燙傷25%,睫毛有燒焦痕跡,所幸現場沒有延燒,因此未引發消防設備作動,相關原因由火調人員調查中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀