臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 周刊王

妹子控「埋線臉腫成豬頭」院長不理 醫美診所回應了

妹子控「埋線臉腫成豬頭」院長不理 醫美診所回應了
北市醫美診所爆醫療糾紛。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 北市緻妍醫美診所近日爆出醫療糾紛,多名客人指控,她們花了數十萬抽脂身形沒變,埋線臉腫成豬頭,院長黃星諺都沒理。對此,緻妍醫美診所也做出回應。

據《鏡週刊》報導,A女說,去年她在網路上看到緻妍的廣告,她想做腹部抽脂,致電後就前往諮詢,當時黃給她看很多成功案例,讓她很心動,當天決定動手術,怎料進手術室,診所沒先抽血,她被麻醉後就不醒人事,「等到清醒過來,腹部出現腫脹、瘀青,感覺很痛,黃星諺告訴我,3個月後消腫就能看出成效,要我別擔心,但我等了3個月,結果腰變得更腫。」

C女也表示,她在診所做過電波拉皮,算是老客戶了,去年在推薦下做了埋線拉提,之前護理師都會先拿全新探頭包裝給她看,但這次卻直接麻醉,她醒來後感覺左臉上半部緊實很多,「我整張臉腫到像豬頭,真的生不如死!」黃要她回診再修復,但臉反而變更腫,前一個不能吃東西也不能笑,害她4個月都不能出門,她要求退費,黃本來答應後來又耍賴。

據了解,其實黃星諺8年前就出過包,他的雅美姬時尚診所被查到打水貨童顏針,涉詐欺、違反《藥事法》,最後緩起訴,而黃後來改名搬家,糾紛仍不斷。

對此,緻妍醫美診所否認任何醫療疏失,客戶事前都有簽手術同意書,診所也有告知該注意什麼,這是雙方對美的看法不同才會有糾紛。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀