臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-16 | 周刊王

攜所有存款來台!俄妹向台籍男友求婚 霸氣宣言「沒錢我養你」

攜所有存款來台!俄妹向台籍男友求婚 霸氣宣言「沒錢我養你」
(圖/翻攝自YouTube)

[周刊王CTWANT] 曾在中國北京學習的俄羅斯女子Mila,透過交友軟體認識了一位住在台北的台灣男子,為了該名男子,Mila決定帶著所有存款來台灣,他甚至霸氣的向男子求婚,更表示「沒錢沒關係,我可以養你」,展現出戰鬥民族非凡的氣勢。

YouTube頻道「不要鬧工作室」近日訪問到俄羅斯女子Mila,Mila表示,自己曾在2017年時前往中國北京學習中文,在2019年時,他透過交友軟體認識了居住在台灣的一名男子,而且與他相談甚歡,因為Mila發現,兩人之間有很多共同的興趣與愛好。

在網路上聊了2個月後,Mila便來台旅行,第一次與該名男子相見,沒想到在短短的5天內,Mila就喜歡上該名男子,最後甚至與其正式交往。但由於Mila在上海還有工作,所以後續Mila就返回中國。

沒想到,這一去,上海就發生疫情,Mila的男友當時認為「台灣比較安全」,因此希望Mila能夠來台。Mila描述,在當時的時空背景,男友不僅沒有錢,也沒有一份正式的工作,只有一份實習的工作。

考量到麵包與愛情,Mila決定攜帶所有存款來到台灣,想與男友在台灣好好的相處。Mila自述,畢竟兩人才交往幾個月,許多朋友都認為這是個非常危險的事情,但Mila認為「當我們知道的時候,我們就是知道,意思是我已經確定他是我的那個唯一。」最後Mila甚至還向男友求婚,更說出「沒關係,我養你就好」等霸氣的言論。

Mila表示,其實剛搬來台灣的時候,兩邊的狀況都不是很好,她與男友擠在一個很小的公寓,大部分的費用都是由Mila支出,但自己也無法找到合適的工作,因此存款很快就燒完。

但過了一兩年後,男方終於找到一份穩定的設計工作,Mila也有自己的事業,雙方的生活終於穩定下來,也開始度過自己幸福的婚姻時刻。Mila表示「我媽之前常講,不要因為對方財富而嫁給他,因為那些東西有天可能會不見。妳要因為對方個性而嫁,因為那些特質會一直存在。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀