臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-16 | 周刊王

快訊/女友潑油燒死叼菸惡男 羈押禁見

快訊/女友潑油燒死叼菸惡男 羈押禁見
菸惡男跟女友起口角,互潑汽油,男子搶救後不治。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 台中叼菸惡男上月撞死矽品工程師,引發社會譁然,本月又疑似因為小三跟女友謝女起衝突,2人互潑汽油,男子被點火全身大面積燒傷,搶救5天後不治,據《ETtoday新聞雲》報導,謝女的罪名被改為殺人罪嫌,而10日也裁定羈押禁見。

謝女9日潑油犯案後神情緊張,被警方帶回,經過一夜後情緒才平復,謝女稱,是李男一直刺激她,她才會點火,至於是否是因為小三導致,她不回應。

據悉,8日李男跟謝女在車前大吵,李男拿汽油桶擺在她臉前,2人互潑大量汽油,而小三賴女趕緊阻止,謝女沒對賴女怒罵,只想質問李男,而李男被潑油後還走進家裡,謝女開始大吼,推開賴女進屋內點火,李男身體68%燒燙傷,送醫搶救5天後不治。

據悉,李男上月13日凌晨,他開車撞死等紅燈的陳姓矽品工程師,而他還在現場叼菸,警方聯繫也不到案,隔日謝男被拘提到案,被依過失致死罪送辦。謝男被移送檢方時,他低頭道歉,「有看到他、有煞車」,還腳軟到快跪下。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀