臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-16 | 周刊王

到公園遛狗愛犬竟撿回「人骨」! 飼主嚇壞報警意外揭分屍案

到公園遛狗愛犬竟撿回「人骨」! 飼主嚇壞報警意外揭分屍案
英國倫敦一名飼主日前和寵物犬到公園散步時,愛犬竟不知道從哪邊撿來一個人骨,意外揭穿一起分屍殺人案。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 英國倫敦一名飼主日前和寵物犬到公園散步時,愛犬竟不知道從哪邊撿來一個人骨,讓飼主嚇壞立刻報警。沒想到這意外揭開一起分屍案,後續警方進行DNA比對,確認死者身分,目前也已經將2名嫌犯逮捕,全案詳細情況仍持續進行調查當中。

根據《每日郵報》等外媒綜合報導,英國倫敦新阿丁頓(New Addington)一名男子2日早上帶著愛犬到當地公園Rowdown Fields遛狗。沒想到狗狗突然撿回一根人骨,讓他當場嚇壞,立刻打電話報警。

警方接獲報案抵達現場後,在公園內進行搜索,又意外發現了人的手臂、腿和頭部的遺骸。後續經過DNA比對後,確認死者身分是一名38歲女子莎拉(Sarah Mayhew)。

根據警方進一步調查,確認死者莎拉是遭到一對夫妻,48歲女子潔瑪(Gemma Watts)和44歲男子史蒂芬(Steven Sansom)於3月8日時殺害。他們將莎拉殺害後,使用電鋸分屍,並將遺體棄屍在公園內,直到狗狗叼出人骨,這起事件才意外曝光。

事後警方表示,莎拉的軀幹還沒被找到,因此死因尚不清楚。不過根據驗屍官初步的驗屍報告指出,莎拉聲帶中的兩塊小椎骨被折斷,頭骨有瘀傷,她的頭髮也被剃光了。而這起殺人案目前仍持續進行調查當中,案件將於6月27日舉行聽證會。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀